Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 273 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5445, показано з 141 по 160.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Это ведь ваше восприятие. Поройтесь честно в своем подсознании - что мешает воспринимать сироту и заботу о ней как семейную обязанность?

Не слишком ли большие надежды вы на мужа возлагаете - в том плане, что его роль "каменная стена" и ничто человеческое ему не присуще?

Или эта девочка - напоминание о прошлом? Или нереализованная фантазия - перенос сексуальных волнений юности, совпавшая с возрастом "бес в ребро"?

Пока что вы мыслите категориями "я хочу" и "он должен". Вводите "я должна" и "он хочет". Будет легче взаимопоняться .
    Я думаю, что мне больше всего мешает ощущение разрорванности семьи, желание его и их устранить меня из ситуации, меня пугает то, что на этой почве мы отдаляемся и стали почти врагами, по крайней мере в этом вопросе. Насчет я должна и он хочет интересно, я подумаю, спасибо.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ольга, ну он же тоже человек - и ищет, где ему лучше. Попробуйте понять его -не в смысле принять как есть и махнуть рукой, а именно понять, чего ему не хватает на самом деле. И если свободы от вас и ваших общих детей - то просто отпустите. А если внимания и душевного подъема - то думайте, как его вдохновить и завести.
    Долго надеялась, что ему нехватает внимания и душевного подъема, пыталась ему это дать, не принимает категорически, Сейчас просто устала.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Повторюсь, у меня сложилось мнение, что для мужа ТС (кстати, где она?) и сестра и жена одинаково родные люди. Со всеми вытекающими
    и мне так же показалось. и не считаю это ненормальным. другой вопрос, что сестра себе думает, но это уже на её совести
    Востаннє редагував Lucita: 17.06.2013 о 23:45
    кто здесь?(с)

Дописів
    4 499

Типово

Есть замечательный французский фильм на данную тему "8 женщин". Делили мужика до смерти. Так то еще парижские утонченные змеи подколодные

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Хм... потрясать ничем не собираюсь, так рассуждаю...
    Насчет возраста было только о том, что сестра на 10 лет младше брата. И у ТС и у сестры маленькие дети, т.е. с точки зрения дееспособности они вполне равнозначны.
    Мужей, кот. не хотят помогать и хрен что с них возьмешь никогда не встречали?
    Встречала, и что? Что именно вы пытаетесь донести? Сформулируйте, пожалуйста.
    А я еще раз свою мысль сформулирую: муж ТС взял на себя заботу и помощь своей сестре добровольно. Это не ответственность, свалившаяся на него, от которой он не мог отказаться и был обязан ее принять.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Хм... потрясать ничем не собираюсь, так рассуждаю...
    Насчет возраста было только о том, что сестра на 10 лет младше брата. И у ТС и у сестры маленькие дети, т.е. с точки зрения дееспособности они вполне равнозначны.
    Мужей, кот. не хотят помогать и хрен что с них возьмешь никогда не встречали?
    ну вы же знаете, что дьявол - в деталях. люди сильно разные и ситуации разные, и чтобы делать обобщения нужно хорошо знать обе ситуации.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    Есть замечательный французский фильм на данную тему "8 женщин". Делили мужика до смерти. Так то еще парижские утонченные змеи подколодные
    ага, а мужику это нравилось.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Встречала, и что? Что именно вы пытаетесь донести? Сформулируйте, пожалуйста.
    А я еще раз свою мысль сформулирую: муж ТС взял на себя заботу и помощь своей сестре добровольно. Это не ответственность, свалившаяся на него, от которой он не мог отказаться и был обязан ее принять.
    Дык, я дважды формулировала))) Он считает обеих родными людьми, он считает что должен нести ответственность за обеих, помогать обеим. Да, формально мог бы этого и не делать, но вот по своим убеждениям/совести/данному матери слову/нужное подставить/ он не может поступить иначе.
    И я не вижу в этом ничего плохого.

Кстати, о том, что у сестры все в шоколаде и она на самом деле ни в чем не нуждается, известно исключительно со слов ТС.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ага, а мужику это нравилось.
    он слишком многого не знал о женщинах...

Дописів
    13 379

Типово

ну вы же знаете, что дьявол - в деталях. люди сильно разные и ситуации разные, и чтобы делать обобщения нужно хорошо знать обе ситуации.
    Эээ... какие обобщения? Я, наоборот, говорю о том, что рано делать выводы, основываясь исключительно на версии одной стороны.
    А делать предположения или проводить аналогии - почему нет? на то и форум.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

версия о том, что брат трахает сестру, и она этим держит его за колокольчики уже была?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Orpheus Переглянути допис
    он слишком многого не знал о женщинах...
    удовольствие получать ему это не мешало.

Эээ... какие обобщения? Я, наоборот, говорю о том, что рано делать выводы, основываясь исключительно на версии одной стороны.
    А делать предположения или проводить аналогии - почему нет? на то и форум.
    так я и говорю проводить аналогии - дело хорошее, но правда - в мелки подробностях. как в случае вашего знакомого, так и в случае мужа тс. и мужа ольги35 тоже.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    версия о том, что брат трахает сестру, и она этим держит его за колокольчики уже была?
    Не сбивайте, извращенец.

Дописів
    56 856

Типово

Была.) От Татарина вроде.

Дописів
    13 379

Типово

Угу, пост №4)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Дык, я дважды формулировала))) Он считает обеих родными людьми, он считает что должен нести ответственность за обеих, помогать обеим. Да, формально мог бы этого и не делать, но вот по своим убеждениям/совести/данному матери слову/нужное подставить/ он не может поступить иначе.

Кстати, о том, что у сестры все в шоколаде и она на самом деле ни в чем не нуждается, известно исключительно со слов ТС.
    да манипулируют им просто, сестра - нарцисс, и жене теперь надо или становиться на эту же дорожку и выдумывать "новые современные способы" манипуляций или разводиться. как это не печально.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

ага, спасибо. "по своим внутренним убеждениям" и "мог бы и не делать" - теперь ок.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Не сбивайте, извращенец.
    так я чо - это всё он...муж ТС
    я его ни осудить ни оправдать не могу - не известны мотивы

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а вот в случае Ольги все интересней. Кто именно манипулирует мужем - вопрос. Не исключаю момента именно талантливой юной девы, вообще такие природные манипуляторы - опасная штука.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

да манипулируют им просто, сестра - нарцисс, и жене теперь надо или становиться на эту же дорожку и выдумывать "новые современные способы" манипуляций или разводиться. как это не печально.
    Кстати хорошая статья, спасибо, много интересного нашла, хотя снова безнадежно.

Сторінка 8 з 273 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті