| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю вы о культуре поведения на форуме?
Думаю не открою Америку - электорат ПР бессмысленному времяпровождению за компом предпочитает глушить самогон по подворотням и охотиться за шапками...
А те немногие что представлены на форуме по уровню культуры общения, как бы это помягче... Да просто почитайте пару постов Теста или Мегападлы - сами поймете...
Это Вам на партсобрании такие сказки рассказывают?
Такая дешевая пропаганда
Вы привели 2 примера хамства сторонников ПР.
Я могу привести штук 5-7 хамства противников.
Да, как я уже писал не раз: "быдлоты и гопоты хватает по обеим сторонам баррикад".
И пропагандистская сказка о том, что вышеуказанная категория населения голосует только и исключительно за регионалов - надуманная и смешная.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Яр, ну не нужно пытаться казаться умнее чем вы есть...
Карта "количества преступлений НА 100 000 НАСЕЛЕНИЯ".
То есть не абсолютная цифра, а в пересчете на 100 000 человек.
А теперь обратимся к характеристике понятия "уровень преступности:
"Уровень преступности — это количественная характеристика преступности. Уровень может измеряться как в абсолютном выражении (число преступлений, совершенных за определённый период времени на определённой территории), так и в относительном (количество совершённых преступлений на 10 или 100 тыс. населения)."
Кстати еще одну забавную таблицу нашел...
![]()
Толя, можно узнать откуда взялись исходные данные, использовавшиеся для рисования карты и составления таблицы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks