Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 988 з 1083 ПершаПерша ... 4888889389789799809819829839849859869879889899909919929939949959969979981038 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 741 по 19 760.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ничего, Стоун. С Божьей помощью, наши народы объединятся и государство засияет новой силой. Так уже было в нашей истории.
    В нынешнем виде..это как к геморрою..добавить хроническое расстройство..Будет как будет..И я не говорил про социализм или не дай Бог коммунизм..люди были особенные
    Лет семьдесят привыкли мы считать
    Эпохою. Но только в наши годы
    Лет через семь уж вовсе не узнать
    Ни правящих народом, ни народа.
    Ведь этак впору голову сломать!
    Все мчится вскачь: удачи и невзгоды,
    Одним лишь вигам (господи прости!)
    Никак к желанной власти не прийти.
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Народ, спасибо за инфу про фруктовый рай в Горьком)))) Сегодня сгоняли с братом туда) Полопали там и ещё с собой нарвали прилично) ещё и родителей угостил) Заодно обкатали Объездную, ехать было оч тяжело из-за сильного ветра и жары (в 15 часов дня то), но ничо, нам не привыкать

Местные пацанчики поржали с нас, что мы прикатили на черешню с Днепра)
    Если это тот пос. Горького что за Таромским, то я б вам там не советовал шелковицу хавать...
    Возможно аборигены ржали неспроста...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Если это тот пос. Горького что за Таромским, то я б вам там не советовал шелковицу хавать...
    Возможно аборигены ржали неспроста...
    Шелковица и Черешня помоему находится в списках исключателей..Все чем они могут заразиться..только пыль снаружи..А вот потреблять бобовые в той местности это жесть..Можно по ночам светиться от радости..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    В нынешнем виде..это как к геморрою..добавить хроническое расстройство..Будет как будет..И я не говорил про социализм или не дай Бог коммунизм..люди были особенные

Лет семьдесят привыкли мы считать
    Эпохою. Но только в наши годы
    Лет через семь уж вовсе не узнать
    Ни правящих народом, ни народа.
    Ведь этак впору голову сломать!
    Все мчится вскачь: удачи и невзгоды,
    Одним лишь вигам (господи прости!)
    Никак к желанной власти не прийт

Какое дело нам до евро-смрада
    В огонии они, средь ереси
    И что бы воссияла Русь-душе услада
    Ты, Гспода, об этом попроси.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А я когда то на именно таком несколько раз в год по 8000 км наматывал.
    Эх, Стоун. Сильно написал. Я тогда продолжу. Эти самолеты (так же как и экскаваторы) - маленькое зеркало, в котором отражается весь бардак, творящийся в стране. Государство не просто болеет - оно распадается. Смысл государства - защита народа. Его основные, системные функции - оборона, здравоохранение, образование - властям нахрен не нужны. Армия уничтожена, медицина деградирует, вузы торгуют дипломами и выпускают дебилов. Как сотрудник технического вуза могу свидетельствовать: система практически уничтожена. Скоро будем приглашать инженеров с Запада, как это было при Петре. Пока еще остается возможность работать в системе и не брать взяток - спасибо и на этом! - но с каждым годом чувствую себя все более белой вороной. Из системных функций государства остались, пожалуй, только менты. И это понятно.

А что касается 41-го... Никто не собирается нас защищать. Если придут отжимать заводы и шахты наших правителей - они тут же с####ся в швейцарии и англии, бабло и дети давно уже там. А мы для них - просто биомасса.

Короче, что тут говорить. Я старался молчать, но ты вот зацепил так по-живому...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Так поподробнее, с этого места. Фото документы, уровень радиации. А то, у меня личка уже разбухла от запросов указать точно где это эльдорадо. Трек я выкладываю. 1,2,3,4,5 кто засветится- я не виноват. ))
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qzpudzgahbncqlsl

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Эх, Стоун. Сильно написал. Я тогда продолжу. Эти самолеты (так же как и экскаваторы) - маленькое зеркало, в котором отражается весь бардак, творящийся в стране. Государство не просто болеет - оно распадается. Смысл государства - защита народа. Его основные, системные функции - оборона, здравоохранение, образование - властям нахрен не нужны. Армия уничтожена, медицина деградирует, вузы торгуют дипломами и выпускают дебилов. Как сотрудник технического вуза могу свидетельствовать: система практически уничтожена. Скоро будем приглашать инженеров с Запада, как это было при Петре. Пока еще остается возможность работать в системе и не брать взяток - спасибо и на этом! - но с каждым годом чувствую себя все более белой вороной. Из системных функций государства остались, пожалуй, только менты. И это понятно.

А что касается 41-го... Никто не собирается нас защищать. Если придут отжимать заводы и шахты наших правителей - они тут же с####ся в швейцарии и англии, бабло и дети давно уже там. А мы для них - просто биомасса.

Короче, что тут говорить. Я старался молчать, но ты вот зацепил так по-живому...
    Тогда и я не смолчу!! Как человек морской и бывавший не на одном судостроительном заводе, могу сказать все то же и про наш флот! Хотя что о нем говорить, когда его нету! Приехав однажды в Севастополь от завода изготовителя военных кораблей, просто ужаснулся попав внутрь некогда боевого корабля.... Снаружи он гордо стоит, сверкая своей обшивкой и орудиями!! И вот, глядя на него, ощущаю такую гордость за страну!! А зайдя внутрь и заглянув в ГРЩ (главный распределительный щит), чуть в обморок не упал... Там же пусто как у нищего в желудке!! Вышел оттуда на палубу, посмотрел на рядом стоящие корабли и такая обида накатила за эту страну.... Приехал назад на завод "МОРЕ", подошел к МДК "Зубр", уже много лет печально стоящему на плацу и погладил по брюху, со словами "спи родненький, спи"...

Собственно говоря это тот самый завод: http://morye.kafa.crimea.ua/ru/history.html
    Востаннє редагував MakceJlb: 17.06.2013 о 23:14
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Совсем забыл - ведь было еще два участника покатухи! Более того, день начался именно с них. Прошу прощения. Итак, в список участников добавляются:
    SIDRA и Zed Z - проводы и моральная поддержка на старте.
    Володя, очень рад был видеть. Сергей, приятно познакомится в реале. Надеюсь, катнем вместе
    Уффф... А то я думаю нафига я вставал в такую рань, и не попал в аналы? ))) Справедливость восстановлена! Шутю. Очень рад был познакомиться в реале! Все ждал очередного отчета, куда я не попал в этот раз. )) Как всегда круто, как всегда завидую. Даже не буду врать, что "белой" завистью. )) Утешает только одно, что нефиг любителю катать шары с маститыми игроками. Полирую кий. Катнем конечно, как поведешь группу груженую арбузами, я с вами! Налегке разумеется , дабы не отстать! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

эх, что-то печалька какая-то напала после постов про самолеты, экскаваторы и корабли....

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  печалька.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  27,3 КБ
ID:	1158957

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Заводы и люди никому нахрен не нужны..Один чувак которому впоследствии надавали по рылу сформулировал концепцию современных войн..Необходимое жизненное пространство..В нем мы будем только мешать..Короче бесполезный разговор...Вот песня душевная

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

И в этот миг, воды глоток
    Поступок в злато превращает
    Перед которым высыхает
    Бурлящий ,мишуры, поток.
    Торжественно очень! Вон у народа, ничего святого )) Я им, про предназначение, и едином энергетическом пространстве. А они предлагают напИсать и забыть,
    Напиши, что нибудь веселое типа;

Встал я вчера поутру,
    И покатил на Суру....
    Чтобы проехать, круг традиционный.
    А на Суре, на Суре
    Кто-то на белом..... Дальше твоя очередь... ))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

...
    Востаннє редагував Stone: 17.06.2013 о 23:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(тяжело вздохнул и отложил недоеденный пирог с вишней в сторону)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Торжественно очень! Вон у народа, ничего святого )) Я им, про предназначение, и едином энергетическом пространстве. А они предлагают напИсать и забыть,
    Напиши, что нибудь веселое типа;

Встал я вчера поутру,
    И покатил на Суру....
    Чтобы проехать, круг традиционный.
    А на Суре, на Суре
    Кто-то на белом..... Дальше твоя очередь... ))
    А на Суре, на Суре
    Кто-то на белом, лохматом слоне
    Круг потихоньку бежит
    Там время обратно летит.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (тяжело вздохнул и отложил недоеденный пирог с вишней в сторону)
    Б.
    БОД..окстись так на ночь есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Ну, пора внести немного позитива, а ту ну его нафиг так спать ложиться... Все знают, что при спуске судна на воду принято бить шампанское..... Собственно как это было )))
    http://youtu.be/rRx9Uzs-7cI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

А на Суре, на Суре
    Кто-то на белом, лохматом слоне
    Круг потихоньку бежит
    Там время обратно летит.
    Браво!!! ... и поехал на Суру....

Дописів
    3 139

Типово

вот читаю это все, а на заднем фоне играет музыка, и тут я вслушиваюсь в слова, и понимаю что припев очень подходит к этой грустной теме...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(отдернувшись от колбасной нарезки)...ты мне и дышать скоро запретишь, ; -(
    Б.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Ну, пора внести немного позитива, а ту ну его нафиг так спать ложиться... Все знают, что при спуске судна на воду принято бить шампанское..... Собственно как это было )))
    http://youtu.be/rRx9Uzs-7cI
    Бутылка ЧУГУННАЯ!!

Сторінка 988 з 1083 ПершаПерша ... 4888889389789799809819829839849859869879889899909919929939949959969979981038 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті