| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собаки лают - караван идёт...
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
При оформлении договора купли-продажи( дарения) необходимо заключение независимого эксперта - оценк.
Сейчас она, зачастую, занижается. Иногда и завышается.
СИе надо решать с оценщиком.
связано с обязательным 1%пенсионный взнос и якобы 1% госпошлина. Или до 1%. Наверное так. - как возьмет нотариус.
На сегоднячшний день при продаже объекта, которым владели менее 3-х лет , не 1%, а 5%
Добра и удачи!
А вот это реально позитивная тема. Банки хоть и с убытками (хотя какие нафиг убытки?? они на ипотеке и так озолотились!!) но перевернут безнадёжные активы в звонкую монету. А её скорей всего вбросят в реальный сектор - кредитование коммерсов. И есть шансы что экономика начнёт оживать.
Заёмщики вздохнут с облегчением, РН зашевелится. Это таки оно, ПОКРАЩЕННЯ!![]()
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Банки уже почти все реализовали - 75-% ориентировочно.
Уже два года ждем этот закон:
заемщик отвечает или деньгами , или заложенным имуществом.
Это готовится под новый виток ипотечного кредитования.
Наверное, первый взнос будет не ниже 30%
Теперь и банки будут думать, какую сумму под объект выдавать, и заемщики будут знать:
чуть что - 3 мес. непроплаты, и их сразу же выселяют.(такой закон тоже уже на выходе - без всяких судов и исполнительного производмтва)
никаких тягомотин на 2-3 года.
Добра и удачи!
Кстати ,по поводу недвижки.
Пребываю сейчас в древнейшем городе России -Твери. Недвижка там примерно по нашим ,днепропетровским ценам.
Конечно ,отличие от Украины есть.Народ намного более вежливый ,спокойный. Движение на дорогах более ,чем у нас ,корректное. Одно меня напрягает -большое количество черножопых(в смысле ,ослоебствующих народов России,зверьков по нашему.) Они вообще отмороженные,этим джигитам пох на чем ты едешь,я еду на хайлендере ,а оно вклинивается на разорваной шестерке-мля,не хотелось провоцировать международный конфликт-будь это у нас ,не пожелел бы бампер,скинул бы его с дороги
И вообще этих зверьков -ДОХРЕНА.Заняты на черновых работах--дороги кладут,траву стригут,строют.Смотрят нагло,жадно,дерзко. Типо ,подождите,МЫ тут скоро станем хозяевам. Жалко Россию.Древнейшие памятники -огромное количество храмов(красивейших памятников истории) пребывют в запустении.Имения именитых дворян в запустении -мохнатые горные россияне не ездят на могилу Анны Керн,им глубоко плевать на Пушкина."Я помню чудные мгновения "-осликам они не читают.
Короче,в России жить не хочу...Люблю родную Украину(тут пока зверьков не очень много)....)))
Востаннє редагував oleg orenda: 16.06.2013 о 23:26
Еще и русской водовки небось накирялся?
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Любителям новостроев
Три недели назад у меня в квартире обвалилось межэтажное перекрытие (технологическое отверстие вент. каналов и канализации). Хорошо, что никто не пострадал, т.к. мастер успел отпрыгнуть в сторону и груда камней его не задела. Там где должно было быть 30 см бетона по факту оказалось: 1 см раствора + сухой щебень (в коридоре), а в санузле верхнее отверстие просто забили пенопластом, а нижнее - мусором. И три недели назад главный инженер сказал: "Завтра всё будет исправлено."
Знаю ( от проектанта) как один из ведущих спецов одной очень крутой строительной фирмы лет 5-6 назад носился искал себе жилье.
На вопрос моей знакомой: что ж вы у себя и не купите элитку, вам же со скидкой дадут?
ответил: я строю и знаю как строится, и поэтому никогда там жить не буду
Добра и удачи!
ломаются новые крыши,не текут ,а именно сносит покрытие и тд.
Отпадают несущие колоны.
Большая усадка монолитного дома.
Ломаются лифты,опять же новые
ну и так список очень долго можно перечислять.
Из севастопольских фирм только у одной вроде неплохое.
у остальных +- одинаково
Нет.по нескольким причинам.
1.Для вида надо высокий этаж.
а это в сейсмоопасной зоне не очень.
плюс пока включат лифт денег на грузчиков угрохаешь,а вдруг поломается самому подниматься.
Опять же у многих проблема с крышей,водой и газом.
2.Из-за бриза часто большая влажность,холод и порывистый ветер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks