жаль что мне низзя написать как я люблю модеров...дай им Бог здоровьичка)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жаль что мне низзя написать как я люблю модеров...дай им Бог здоровьичка)
Как и мама ля многих маменькиных сынков.
Но ведь насколько я поняла ТС не хочет потерять мужа. Следовательно ей нужно разделить его заботы о его сестре,но при этом все материальные и моральные затраты по максимуму выкладывать на его плечи. Ругался же он с сестрой по телефону,когда она оставила на его тёщу ребёнка. А прикинь если с детьми посидит не тёща ,а он сам.![]()
ТС, а пригласите-ка родственницу на форум - здесь ее быстро научат ходить строевым шагом![]()
Бывает конечно 2 в 1. Но мы же исходим из инфы ,предоставленной ТС. Остановимся на сестре?![]()
А вопрос "ради чего " риторический. Лично я ,давая свои нелепые советы( как все водолеи ) исхожу из ситуации ,что ТС разводиться не хочет. И Кстати советы водолеев очень часто к удивлению окружающих ,срабатывают.Хоть и выглядят на первый взгляд нелепыми.
![]()
Они и так есть. ОН тупо ворует деньги у жены и ребенка. И покупая одинаковую игрушку своему ребенку и племяннику мужа ТС 1. не обделяет своего малыша. 2. Показывает мужу ,что прятать деньги не надо. Ведь она же не против помогать его сестре.3. До сих пор его забота ущемляла ТС и их малыша ,а надо ,чтоб она начала ущемлять именно мужа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks