Я бы вообще подарила деньги в красиво конвертике-мама сама решит что ей нужнее для манюни)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы вообще подарила деньги в красиво конвертике-мама сама решит что ей нужнее для манюни)))
Девочки-хозяюшки, а абрикоска никому не нужна, мы уже наконсервировали и сока и варенье, а она все сыпется и сыпется. Абрикоска ранняя, шкурочка тоненькая, прожилок нет, но не лежит совершенно, быстро портится.
Всезнаюшки мои
Я с вопросами:
1. Нужен мастер сделать дубликат винтового ключа (где такие водятся?)
2. Нужен мастер отремонтировать ролики ( сбоку отвалился болтик) На Троицком такое не делают
3. Нужны строители - ремонтники сделать ремонт балкона ( стяжка, навесной потолок, штукатурка)
Буду ОЧЕНЬ благодарна контактам![]()
Девочки, посоветуйте интересные сериалы\фильмы на море, чтобы с мужем смотреть?
Только что в другой теме писала:
Еще к этому:
"Рассказы"
История о нас
Девочки,а отключение воды перенесли же?
а то у меня вода закончилась внезапно(((
http://34.ua/news/economic/20511-otk...ereneseno.html перенесли-перенесли![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Лен, вы там как?держитесь? Уже все сдали? Наташа, Капризка, а вы как?
Мы завтра химию узнаем... Мой ходит, делает вид, что совсем не нервничает..., а у самого рот не закрывается, по пяиому разу слушаю про последние соревнования...
Говорит, что есть не хочет... а гречки с кроликом съел столько... аж страшно... Мне не еды жалко, а ребенка... предлагаю выпить успокоительное - злится, говорит, чтобы я сама его выпила... Точно знаю, что завтра попустит, но надо же дожить... А еще у старшего сессия
В общем, классика про соразмерность бед и деток)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я б душу не продала бы,но сижу расстроенная.((( Т.к. наша поездка накрывается "медным тазом"
Меньший температурит и сильно , все это на фоне а/б. По дому вещи кучками лежат, а я незнаю что делать.
А вот сколько ни брала книги, кроссворды, так и привожу нетронутые. Не идут они на отдыхе,т.к.:
)))Там же моооооореееееее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks