| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Депутатская столовая в ВР, туда точно посторонних не пустят. Но тут дело в другом, если раньше в спец было то, чего простым смертным нельзя было купить в обычных магазинах, то сегодняшнее спец отличается только до смешного малой ценой. Любой человек, имеющий деньги, может себе все это позволить.
Совки дрочят, вымирают. прогресс идет![]()
.
А я и не выдаю это за "преимущества совка". Просто противно, когда люди знающие о совке из Википедии и юморесок Жванецкого, начинают здесь гоаорить об "ужасах совка" и преимуществах нынешних времен. На мой взгляд, глупо сравнивать разные временные отрезки нашей истории. Это все равно, что мерить все в сравнении с 1913 годом.
Ну то такэ...
недалек уже он, тот счастливый миг, когда здохне последний совок, останутся одни невмырущи эльфы.
от тогда жизнь будет - сказочная.
Каждый в этой теме почему то меряет по себе. Кому то досталась путевка в Болгарию и человек утверждает, что весь совок в полном составе лето в Болгарии проводил, кому то не досталось и история повторяется только с отрицательным знаком. Характеризуя то время, нужно уделять внимание не частностям, а каким то более общем случаям. Например, выдуманное продуктовое изобилие в СССР, легко перечеркивается государственной продовольственной программой. Но при этом, где-нить в Жмеринке, реально была полная .опа с продовольствием, а в Москве - вполне себе так ничего. Насколько я помню, за колбасу не дрались и даже очереди были только по вечерам, когда народ с работы домой возвращался.
Можливості моєї мами в той час. На роботу в 5 ранку і о 9 вечора додому з двома перервами і все за трудодень. Радянські батраки без паспортів, що не втекли від нелюдських умов праці. На додаток 2 гектара буряків, що б щасливо себе почували совкові трутні і так слізно згадували , як жилося на горбу нещасної мами .
Вот видите - снова виляете.
Где то язащищаю СССР? Нет. Я лишь указываю на откровенную чернуху которую тут пишут некоторые в том числе вы.(см. деревянные игрушки и т.п.)
Что же до преимуществ гарантированной нищеты - это тоже видимо ваши психические девиации.
СССР не был идеальнм государством всеобщего счастья. Но и адом на земле он тоже не был. Пишу я именно об этом. Идеализировать не склонен.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks