| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно, не представляю себе позитивных эмоций от убийства... Хотя мясо люблю. Слава Богу, сейчас не нужно всем убивать, чтобы прокормиться.
А про фильмы - это смотря о каких идёт речь. Если о мелодрамах или "мыльных операх" - моё мнение, положительные эмоции возникают от того, что особо впечатлительные люди, в основном женщины, обделённые жизнью, примеряют модели героинь фильмов на себя. И радуются этому. Или просто радуются чужому счастью, мол, если их обделили, то хоть кого-то наделили. Если о "красивых картинках" - исторических и фантастических фильмах, то просто приятно посмотреть на впечатляющее зрелище. Радует глаз.
Ещё раз повторюсь, это лишь моё мнение.
She is just a cat - fluffy animal!
Да, кстати, вернёмся к топикстартеру. Кто-нибудь видел на вокзале, на экране возле тупика трамваев, рекламные ролики "Огня Пробуждения"?
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Про Верим не знаю, знакомые ходили, там пьесы не религиозного характера. Не думаю, что этот театр как-то связан с "Огнём Пробуждения". Я про другое. На железнодорожном вокзале, где разворачиваются трамваи, есть большой экран. И на нём, наряду с другими рекламами, недавно стали крутить ролики "Огня Пробуждения". Вот интересно, из форумчан ещё кто-то это видел?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks