| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Interceptor где штампики береш?![]()
На Малиновского опять тотал.
На закруглении дороги, где Новая почта№1 и металлобаза ТАКТ.
Судя по всему с этой самой металлобазы выезжал камаз с полуприцепом и налево в сторону Приднепровска, не успел и восьмерка вишневая угадала в заднее левое колесо полуприцепа. Колесо у Камаза целое. А восьмерка-в хлам. Боюсь водила не выжил....
Lirka, каждый сам выбирает свой путь.
удачи
Востаннє редагував Berezanovskiy: 17.06.2013 о 17:03
фух. ну и жарища на улочке... 33 в тени((
Шотут? Ругаетесь.. да?
Сам вот тока шо с Тополей.... Пока туда-сюда мотался по запорожскому шоссе - байкеров валом... Даже одна дамочка (с сиськами)..на таком красивом сцуко здоровенном байке ехала.. в косыночке)))
Вообще... хватит ругаться....
И это.. пейте больше воды..) щас каждому в день надо по 3л. выпивать.)))
вот такие то дела, малята....
Честно сказать на мотоцикле в черте города, к примеру взять победу моя скорость не намного превышает среднюю скорость потока, а это 100-110 км в час Я не отрицаю это нарушение, но насиловать технику и себя нет особого желания так как как было сказано в общем потоке постоянно прижимают и не дают проехать спокойно...
Если же спросите ездил я со скоростью 200? Да ездил и не со скоростью 200, а 278км в час (с запасом скорости) Но есть нюанс, у нас нет для таких скоростей дорог. И езда с такой скоростью у байкеров называется ПРОСТРЕЛ.
(Прострел чаще всего происходит на ровном участке дороги около 5-10 км без примыкающих второстепенных дорог, заведомо проверенный в момент проведения, с отсутствующим потоком транспорта) Все остальное повышает риск попадания в дтп
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks