| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот мы)) Перед годиком на фотосессии были
Востаннє редагував alfa: 18.06.2013 о 23:47
Лесятка какие у Сани шляпа с купальником крутыекрасота!
Альфа Милаша позирует как взрослая![]()
Svetiko развела три ложки каши, немного не доел, видно пока норма две ложки сыпать. Кормлю в обед или в полдник, вечером однозначно нет, во-первых мы и так толстячки, а во-вторых я ему так раз дала на ужин кашу, так на ночной сон разгулялся, лег спать на полсаса позже своего времени, каша энергии додает![]()
Мы обещали наши тренировки перед ползаньем показать, это недели две назад примерно:
680x948(136.86 kB)
хостинг изображений
2592x1944(2.33 MB)
хостинг изображений
Спасибо, девочки!!!
Заколочки, если что, не моих рук дело)) Это Леночка лЁлик_ка делает. И фотограф тоже она))
А Миланка щас так изменилась, сразу после годовасия)) Я вам позже фотки покажу - посветлела, вытянулась, щечки покруглели))
в продолжение морской темы)))))
5184x3456(1.39 MB)
хостинг изображений
5184x3456(2.07 MB)
хостинг изображений
а мы сделали сегодня прививки, в том числе и от ротавируса, пока все ок, спит, ттт. А еще малого обозвали жирепчиком, мы хоть и состоим в клубе кабаситетов, уже скоро 8 кг, но форм особых не имеем, толи мне повылазило, у нас вот только с переворотиками животик спал и плавно перетек на попку, чему мама несказанно рада.
Альфа, Милаша уже такая взрослая.!!!! бирюзово-белый наряд суперский, и Милаше так идёт!!!!
Лесятка, Сашуля и в правду принцеса моря!!! я балдю от фотки в юбке и с цветком на голове, и от той где в белой шляпе, но лица не видно, но прям обложка какогото смого модного журнала!!!!
Анджи, какие поползушки клёвый, попка вобще супер. маленький поплавочек.
сначала дала четверть детской ложки, потом полложки, а сегодня 1,5 -2 ложки. такие покакульки красивые у нас стали и по консинстенции и по цвету. пукает правда чаще. а вообще не собиралась раньше 6 мес что-то давать. абрикосинка в коляску упала, вот и поэкспереметнировали. почитала в инете, вроде ни чего страшного не нашла.
1.Я тоже финтиля хочу научиться віделівать, а пока просто катаю .
2.
Мі ездили с моникой в 6 мес и в 5 мес. Я всегда сама всю вымываю, помимо этого ползала в 6 по кровати, по полу нет еще. Но можно бебипол, а можно карематы купить. Можно в автокресло, как качалку использовать.
CORP, ну куколка!
http://klumba.ua/used/detskoe/drugoe...sedregion=kiev
Анжи, акробат прям!
Альфа, Милаша - модель , хорошенькаааааяяяяя!!!!
Сегодняшних деток с датками!![]()
Поздравляю наших виртуальных друзей с такими важными датками!
reshuk - Димулю с выходом на финишную прямую!!!
А_настаси_я - Сашулю с десяточкой!!!
Тала - Тимурчика с девяточкой!!!
Молочный хомячок- Платошу с десяточкой!!!
ЕLiza1 - Арину с выходом на финишную!!!
Julia2808 - Яну с десяточкой!!!
Mishytka - Александру с 2 месяцами!!!
Детки на фото такие все хорошенькие!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks