Все выложенные работы в теме - мои творения.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все выложенные работы в теме - мои творения.
Встреча-семинар молодоженов в ресторане "АХТАМАР"
28 Апреля 2013 в ресторане "Ахтамар" состоялся семинар для молодоженов, куда меня пригласили в качестве эксперта-парикмахера. В дружной компании женихов и невест мы провели почти 5 часов, попивая чай с вкусным тортом. После интересных и познавательных бесед мы взяли одну из невест и поиграли с ней в "ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ", результатом которого хочу поделится с Вами.
Фотопроект с Виталием Бардош "НЕВЕСТА"
В мае мы провели совместный проект главной идеей было: показать что студийная свадебная фотосессия имеет место БЫТЬ!
мы привыкли к тому что в альбомах мы видим природу или красивый интерьер ресторана....но очень хотелось показать то, что в студии мы тоже можем творить создавая спец. эффекты не фотошопом, а реальностью...
У нас получились абсолютно разные невесты как по характеру так и харизматичностью...
А Вы как думаете?(_принимается только цензура_)
Викочка!!!! ОГРООоооООООМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прическа получилась супер! Очень красивая - гости все восхищались! Я безумна рада, что нашла тебя! Очень переживала больше за тебя, чем о том что мы немного опаздываем. Мы везде успели, так что не переживай
Еще раз, все получилось отлично, держалось хорошо, даже на второй день коса симпатично выглядит)))
Свадьба удалась, фотки обещают через недельки 2, как только отдадут - так сразу и скину!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! А покраской волос Вы занимаетесь?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
В субботу отсняли Фотопроект с Виталием Бартош " Русалочка"
Востаннє редагував Viktoriy@: 01.07.2013 о 22:28
Мои милые и дорогие клиенты, Я очень извиняюсь, что долго Вам отвечаю.
Прошу Вас, если у Вас срочные вопросы обращайтесь по тел 095 0 368 268.
Искренне Ваша, Виктория.
Фото-проект "Бьюти"
Невеста, а теперь уже жена Оленька
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks