| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А? Что? Кто здесь?Ага, это свои...
Да пожалуйста, только пипл все же и там достает - один в непонятках, чё за фигня, вторая в отпаде, а третьей просто поплохело. Я уж и не знаю - не опасно ли это для народа с непривычки - такие сказги читать?
Тем более я хочу приподнять малёха градус
![]()
Востаннє редагував Страннег: 21.01.2008 о 00:43
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, те кто не понял, ну и не надо)))))))
Всюша, да я мороженко лопанькаю час. сначала балуюсь с двумя шариками... эээээээ... ты не подумай чего там... ну пока оно подрастаит, потомки начинаю медленно сверху снимать
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ты пробочкой прикрой ванночку... а то вдруг весь настрой смоешь... просто знаю что такое Паланик и его творчество и как оно вставляет![]()
ладушки, кто в душ, кто в люльку, кто перед люлькой в святую святых забредёт перед снов *у Пантера энто холодильник*...
и не надо ведать про хфигуру... в топку!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks