Juli-Juli, советую не спорить на тему мото и мотоводов, здесь их никто не любит, рискуете быть облитой гавном и остатся с плохим настроением
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Juli-Juli, советую не спорить на тему мото и мотоводов, здесь их никто не любит, рискуете быть облитой гавном и остатся с плохим настроением
Да я, собственно, тоже явный любитель скорости и адреналина. И мотоциклы меня привлекают. И вышеупомянутые импрезы-развалюшены. Но себе я их никогда не куплю, т.к. дома меня ждут жена и чудесный сын, а превращение меня в кусок безжизненного мяса на такой технике - это лишь вопрос времени. Причем, времени небольшого.
Так зачем обвинять слепых дедушек и мажоров на лексусах? Играешь с огнем - будь готов обжечься. Сами виноваты, как бы жестоко это ни звучало по отношению к погибшим.я считаю,что те,кто садится на спортбайк,понимая,какая мощь под тобой,изначально лишены инстинкта самосохранения
я люблю всех, даже Робокопа, но все должно быть в меру.
кто меры не знает....это к доктору. тут хоть мот, хоть велосипед, хоть скейт.
Проблема в чрезмерной доступности мотосредств в нашей стране, и отсутствия специальных мест для их использования,в нашем городе,например,что дает повод байкерам ,петляя между рядов по Победе,представлять себя на автобане в Германии,развивая скорость до 200 км/ч.
Ну а вообще я с Вами согласна, мотоцикл провоцирует ехать быстро,а как же)
ммм?
![]()
кстати недавно ехал на Парус, рядышком девчонка ехала на моцике, ну он походу дето 250кубов. в шлеме.
хотел познакомиться но в шлеме не реально, я ей улыбнулся, она мне) так и разъехались, я поехал за морожкой в мак а она куда-то туда.
кто знает, может жену упустил...))
Правильные ответы о моциклете и маршрутке уже сказали, есть ещё один - такси. А алгоритм по идее следующий: Газель выедет и остановится что бы пропустить легковик, Легковик пропускает трактор, трактор проезжает, за ним легковик, потом газель. Следовательно газель начинает движение первой, но уезжает с перекрёстка последней, трактор же покинет перекрёсток первым.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks