Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 853 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332732 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Juli-Juli, советую не спорить на тему мото и мотоводов, здесь их никто не любит, рискуете быть облитой гавном и остатся с плохим настроением

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    но спорты более доступны, а без документов вообще дармовые,вот их и гребут все,кто хоть раз на Яве сидел)
    Вот и я про то же.
    Не от большого ума, кстати. Ибо такая ситуация сама по себе провоцирует поудирать от гайцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Молодцы. Реально молодцы. Там спортам и место. И всяким импрезам-развалюшенам-гти тоже там место. А в городе этой братии делать нечего.

Те, кто испытывают судьбу, летая 150км/ч между рядами по городу изначально с головой не дружат.
    говорят,что подсаживаешься на скорость,адреналин.
    я считаю,что те,кто садится на спортбайк,понимая,какая мощь под тобой,изначально лишены инстинкта самосохранения

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

я считаю,что те,кто садится на спортбайк,понимая,какая мощь под тобой,изначально лишены инстинкта самосохранения
    Лучше б нюхали втихаря, вот реально безопаснее.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Juli-Juli, советую не спорить на тему мото и мотоводов, здесь их никто не любит, рискуете быть облитой гавном и остатся с плохим настроением
    спасибо за совет)
    но я ни с кем не спорю на тему мотоводов, я выражаю свое мнение на тему дорожного движения в городе.

Дописів
    36 943

Типово

Да я, собственно, тоже явный любитель скорости и адреналина. И мотоциклы меня привлекают. И вышеупомянутые импрезы-развалюшены. Но себе я их никогда не куплю, т.к. дома меня ждут жена и чудесный сын, а превращение меня в кусок безжизненного мяса на такой технике - это лишь вопрос времени. Причем, времени небольшого.
    Так зачем обвинять слепых дедушек и мажоров на лексусах? Играешь с огнем - будь готов обжечься. Сами виноваты, как бы жестоко это ни звучало по отношению к погибшим.

Дописів
    7 048

Типово

я люблю всех, даже Робокопа, но все должно быть в меру.
    кто меры не знает....это к доктору. тут хоть мот, хоть велосипед, хоть скейт.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Юля, спорт сам по себе не располагает тошнить с потоком, и брать его чтобы катить 60 км/ч по городу - давай без лапши. Для этих целей можно мопед 50-кубовый взять
    Еще раз повторюсь - в нашей стране, с нашей организаций дорог, с нашим покеризмом в головах всех участников дорожного движения, с нашими ямами, с нашими синяками за рулем - любое двухколесное средство (даже при теоретическом соблюдении ПДД) - это бомба замедленного действия. А если у тебя литр между ног (без пошлости) - то риск стать калекой или стать хуже увеличивается в разы.
    Я уже писал, что катаюсь иногда на велосипеде (исключительно в оздоровительных целях) - пару раз попробовал, боюсь. Ибо или сделаю калекой водил маршруток, или самого прибьют.
    Проблема в чрезмерной доступности мотосредств в нашей стране, и отсутствия специальных мест для их использования,в нашем городе,например,что дает повод байкерам ,петляя между рядов по Победе,представлять себя на автобане в Германии,развивая скорость до 200 км/ч.

Ну а вообще я с Вами согласна, мотоцикл провоцирует ехать быстро,а как же)

NortonCommander
    Guest

Типово

ммм?

Дописів
    7 048

Типово

кстати недавно ехал на Парус, рядышком девчонка ехала на моцике, ну он походу дето 250кубов. в шлеме.
    хотел познакомиться но в шлеме не реально, я ей улыбнулся, она мне) так и разъехались, я поехал за морожкой в мак а она куда-то туда.
    кто знает, может жену упустил...))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Проблема в чрезмерной доступности мотосредств в нашей стране, и отсутствия специальных мест для их использования,в нашем городе,например,что дает повод байкерам ,петляя между рядов по Победе,представлять себя на автобане в Германии,развивая скорость до 200 км/ч.

Ну а вообще я с Вами согласна, мотоцикл провоцирует ехать быстро,а как же)
    ЭТо как зайти в мак и не купить себе стаканчик латте

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ммм?

Гагаринский!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

ммм?
    летун на мотыке! его просто еще не видно слева)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    Гагаринский!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    летун на мотыке! его просто еще не видно слева)))
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

ммм?

Маршрутка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

ммм?

Правильные ответы о моциклете и маршрутке уже сказали, есть ещё один - такси. А алгоритм по идее следующий: Газель выедет и остановится что бы пропустить легковик, Легковик пропускает трактор, трактор проезжает, за ним легковик, потом газель. Следовательно газель начинает движение первой, но уезжает с перекрёстка последней, трактор же покинет перекрёсток первым.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Правильные ответы о моциклете и маршрутке уже сказали, есть ещё один - такси. А алгоритм по идее следующий: Газель выедет и остановится что бы пропустить легковик, Легковик пропускает трактор, трактор проезжает, за ним легковик, потом газель. Следовательно газель начинает движение первой, но уезжает с перекрёстка последней, трактор же покинет перекрёсток первым.
    сквозь газель?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    сквозь газель?))
    Ну подумаешь немножко загорнет прицепом ))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    я тоже так думал))но большинство думает иначе ))

)))
    з.і. и случай чего имеем: казелько выезжает и лупит легковушку))) пока они вылазят смотрят трактор сваливает..приезжает ГАИ и казелько приплыло

Сторінка 232 з 853 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332732 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті