Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 853 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

на Тополях фура маршрутку улупила... подробностей нет

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А что, ТС которое без номеров не должно быть доставлено на штрафплощадку?
    Тролль? Или реально не знаешь? Нет. Не может. В единственном случае - если оно существенно мешает движению. Подумай сколько пунктов пдд нарушил гаишник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 508

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Тролль? Или реально не знаешь? Нет. Не может. В единственном случае - если оно существенно мешает движению. Подумай сколько пунктов пдд нарушил гаишник.
    Нет, не знаю, дай ссылки. Я снимаю со своей машины номерные знаки, что мне грозит? Штраф и машина пусть стоит на обочине никому не мешая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Ах, бедный мотоциклист. Он решил погонять, и на тебе. Порш успел оттормозиться, а байк нет? Такая сила удара, тормозил ли байк?
    нет, очень быстро перед ними повернул аутлендер. не тормозил вообще мот, он пытался уходить правее от него в то место где ехал порш 911. то что погонять решил да, знал на что шел. перед глазами как в кино блин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    достаточно и 50 км/ч в стоячую
    Есть у меня личный опыт за рулём мациклета на 80 км/ч в ДТП попасть, повезло переломов не было. Побился-поцарапался сильно, руки/ноги/жопа/спина заживали долго. Повреждения на автомобиле и мотоцикле так же значительно меньше чем в этой ситуации...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 538

Типово

Цитата Допис від ak80 Переглянути допис
    мот не по разделительной ехал, а по 3 ряду и гонял он с поршем, дорога чистая впереди была. Стартонули они от нового светофора возле пицерии,
    ну дебилы, честное слово. Зачем было хрустику устраивать гонки если всем давно известно что мотоцикл нифига не едет по сравнению с автомобилем

ЗЫ: говорят 33 года покойному. Судя по поступку - лет 12 ибо я, упав в таком возрасте со своего первого байка Рига 7, ездил уже потише на двухколёсных.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 508

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Есть у меня личный опыт за рулём мациклета на 80 км/ч в ДТП попасть, повезло переломов не было. Побился-поцарапался сильно, руки/ноги/жопа/спина заживали долго. Повреждения на автомобиле и мотоцикле так же значительно меньше чем в этой ситуации...
    У тебя же небось была не стоячая, а ехала тебе на встречу ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

У тебя же небось была не стоячая, а ехала тебе на встречу ))))
    Та там похоже было, дедушко на 99 выезжал со двора на трассу. Ну знаешь как в сёлах выезд со двора прям на центральную трассу? Так он на встречку прям со двора переехать хотел, я в заднюю дверь ему и приехал )
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 508

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Та там похоже было, дедушко на 99 выезжал со двора на трассу. Ну знаешь как в сёлах выезд со двора прям на центральную трассу? Так он на встречку прям со двора переехать хотел, я в заднюю дверь ему и приехал )
    Не получилось напрямик проехать ... у обоих ))))
    Вчера видел мотык которому хотелось сказать молодец: Он в защитещлёме, она сзади в защитещлёме, ехал с потоком не прыгая, не ревя.

Дописів
    27 335

Типово

Нет, не знаю, дай ссылки. Я снимаю со своей машины номерные знаки, что мне грозит? Штраф и машина пусть стоит на обочине никому не мешая?
    Да. Ссылки не могу с моб. Статья купап 265-1, 265-2. Погугли. На штрафплощадку только с твоего согласия. И хранение бесплатное. Но я позже дам ссылку на видео с такой штрафплощадки, где все машины стоят со вскрытыми пломбами, с проколотыми колёсами и открытыми бензобаками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

С учетом того, как резво в последнее время гоняли хрустики на набке - на переднем, заднем, как попало - все вполне закономерно.

Дописів
    36 912

Типово

Вчера видел мотык которому хотелось сказать молодец: Он в защитещлёме, она сзади в защитещлёме, ехал с потоком не прыгая, не ревя.
    А я давеча тоже видел мотоциклиста, который старался никому не мешать. В итоге мудак на вазовской консервной банке его нагло вытеснил с середины полосы направо, к припаркованным машинам. Мотоциклист подумал минутку, видимо, сообразил, что игра свеч не стоит и укатил меж рядами куда-то вперед.
    Нашим людям же все всегда не так: и между рядами плохо, и когда полосу занимает, сволочь такая, тоже плохо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Не получилось напрямик проехать ... у обоих ))))
    это у кого как в голове...возле аварии вчера проносились и на одном колесе и на скоростине дикой, а милиция только глазами водила и сами байкеры улыбались с них. так что каждому свое. погибший не ожидал такого так точно, но знал на что шел.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 508

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А я давеча тоже видел мотоциклиста, который старался никому не мешать. В итоге мудак на вазовской консервной банке его нагло вытеснил с середины полосы направо, к припаркованным машинам. Мотоциклист подумал минутку, видимо, сообразил, что игра свеч не стоит и укатил меж рядами куда-то вперед.
    Нашим людям же все всегда не так: и между рядами плохо, и когда полосу занимает, сволочь такая, тоже плохо.
    Отож Блин ну какая разница занимает полосу мот или машина?
    Мне нравится на трассе наблюдать туристов и чопперов, едут спокойно, не ревут. Да, обгоняют поток на ура, ну так раз могут. Я один раз перед чоппером (еще давно), на трассе выскочил на обгон, он меня потом обогнал, и рукой машет типа "Че это было?". А мне до сих пор стыдно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Мне нравится на трассе наблюдать туристов и чопперов, едут спокойно, не ревут. Да, обгоняют поток на ура, ну так раз могут. Я один раз перед чоппером (еще давно), на трассе выскочил на обгон, он меня потом обогнал, и рукой машет типа "Че это было?". А мне до сих пор стыдно
    Этот?

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

А что, ТС которое без номеров не должно быть доставлено на штрафплощадку?
    до 50сс нет. (см закон о дорожном движении. ст.34) Если только движению не мешает.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 508

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Этот?
    Нееее ))))
    На мой неадекватный маневр попался нормальный мотоциклист.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 508

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    до 50сс нет. (см закон о дорожном движении. ст.34) Если только движению не мешает.
    Так подозреваю что тот мопед имел побольше 50. А как тогда наказать того, кто ездит без ВУ на не зарегистрированном ТС?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Отож Блин ну какая разница занимает полосу мот или машина?.....
    Нифига себе разница??? почти 2 метра!! напостое, если по колее едешь слева или справа (бо по центру люки/ямы/масло) найдется жуповжик желающий примостится сбоку.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А я давеча тоже видел мотоциклиста, который старался никому не мешать. В итоге мудак на вазовской консервной банке его нагло вытеснил с середины полосы направо, к припаркованным машинам.
    подобное очень часто. Из окна машины все так заметно и критично кажется
    то, что подрезают и повороты при перестроении мало кто показывает, это уже как само собой.

мот занимает одну треть полосы.
    всякие консервы пытаются пристроится рядышком, вроде как не мешая или выдавливая осознано.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Сторінка 228 з 853 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті