на Тополях фура маршрутку улупила... подробностей нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Тополях фура маршрутку улупила... подробностей нет
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
ну дебилы, честное слово. Зачем было хрустику устраивать гонки если всем давно известно что мотоцикл нифига не едет по сравнению с автомобилем
ЗЫ: говорят 33 года покойному. Судя по поступку - лет 12 ибо я, упав в таком возрасте со своего первого байка Рига 7, ездил уже потише на двухколёсных.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
А я давеча тоже видел мотоциклиста, который старался никому не мешать. В итоге мудак на вазовской консервной банке его нагло вытеснил с середины полосы направо, к припаркованным машинам. Мотоциклист подумал минутку, видимо, сообразил, что игра свеч не стоит и укатил меж рядами куда-то вперед.
Нашим людям же все всегда не так: и между рядами плохо, и когда полосу занимает, сволочь такая, тоже плохо.
ОтожБлин ну какая разница занимает полосу мот или машина?
Мне нравится на трассе наблюдать туристов и чопперов, едут спокойно, не ревут. Да, обгоняют поток на ура, ну так раз могут. Я один раз перед чоппером (еще давно), на трассе выскочил на обгон, он меня потом обогнал, и рукой машет типа "Че это было?". А мне до сих пор стыдно![]()
подобное очень часто. Из окна машины все так заметно и критично кажется
то, что подрезают и повороты при перестроении мало кто показывает, это уже как само собой.
мот занимает одну треть полосы.
всякие консервы пытаются пристроится рядышком, вроде как не мешая или выдавливая осознано.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks