| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
асимметрика = инсайд/оутсайд... вроде вмятинка даже не видна... ладно, пока так поезжу
===
МИХ,
ты говорил об утилите переноса данных виндовс, при загрузке из сохран.файла на переустановленную винду оно дополняет папки или заменяет их?? т.к. судя по всему у меня ошибка в папке AppData, то... если я её включу в перенос, то не запорю ли я новоустановленную систему, как и текущую? а если нет, то многие проги работать не будут...
АлексМК -- чем десятина-то не устраивает? только отсутствием кондея? мазда или нет, но 30 лет--это 30 лет, усталостные изменения металла никто не отменял.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
подскажите, есть кто форумские по запчастям? нужна сцепа в сборе на кенгу
помнится кто-то тут недавно купил акцент. хотелось бы услышать впечатления и аргументы выбора. были в салоне - вроде и неплохая машинка, но как-то не зацепила (например, что зацепило - рио, новый сандеро, линеа, пунто). может мы чего не знаем? че-то ж народ берет этих корейцев (сделанных в питереи с нулевым ТО на 2000км)
Оно все бюджетное +- одинаково, брать то, к чему душе лежит больше.
Будете ржать, но я бы еще на эмгранды посмотрел, знакомая катает, довольна.
А если бабло налинчное - брать из под хозяина 1..2 годжа б/у С-класс уже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks