Венгерская виза теперь будет стоить 35 евро.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Венгерская виза теперь будет стоить 35 евро.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Вопрос-уточнение - валюта там ходит только Евро? Своей уже нет?
МАЛЕНЬКИЙ момент - Спринтер это 18 Эдельвейсов, но у каждого есть рюкзак. А в спринтерах багажных отсеков нет.-(((( Поэтому реальнее в каждом спринтере поместится 12-15 человек.
Во первых во многих дальних спринтерах задние сиденья немного подняты на уровнем пола, и поэтому открывается задняя дверь и пихается как можно больше барахла, поверьте, влезает дествительно много + когда мы так в Житомир ехали - тупо сумки, чемоданы, рюкзаки стояли в проходе и даже не мешали, а зачем мешать? ведь все сидят на своих местах, неудобства лишь при загрузке/выгрузки пассажиров![]()
На сплав подписываюсь, представляю какие кадры получаться.
А вообще сколько ехать МАРШРУТКОЙ?
ТАК мы тогда рюкзаки на крыше привяжем , а в прицепчике сделаем спальные места.
Если весь автобус будет наш, то мы с рюкзаками разберемсяВ проход поставим/положим, в багажник запхнем (в который не так много и влезет, пару-тройку рюкзаков максимум...)...
Но надо, чтобы все были согласны ехать автобусом... Оформим групповую заявку на визу, у многих паспорта "не чистые"...
в прицепчике сделаем спальные места для тех кто уже набрался...... впечатлений
Смотрел сайт кемпинга-вроде ничего, да и координаты GPS есть- найдем лЁгко.-)
Нет, господа, 36 часов (а это минимум одна ночь, а скорее всего две) в спринтере с рюкзаками в проходе - это жестоко
Я летом едила в нормальном международном автобусе и то было довольно тяжело, но спринтер...
Турист, не надо телефоны доставать. Я их лично знаю
Но они ездили два года назад. Тогда было дешевле.
Этим летом автобус до Будвы + визы стоил что-то около 130-150 евро. Самолет - чартер - 250-300 евро.
Harald, справедливости радиЦены на продукты в Черногории такие же, как в Украине,нудно хочу заметить, что цены на продукты в основном там раза в 2-3 выше чем в Украине (хотя возможно это из-за того, что я была в разгар курортного сезона).
Дешевле только фрукты. Да и вино тоже недорогое, а это самое главное
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, лично для меня вариант с самолетом неприемлим. Это неоправданно дорого. И, думаю, ни я один считаю так...
36 часов в спринтере это жестоко, но если можно сэкономить порядочно денег, то почему бы и нет?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks