| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она не поняла, чего это он объявился после полугода молчания , пригласил прогуляться и сделал предложение , а утром, сказал что не любит, барышня в разорванных чувствах
к стати фразы, что он говнюк не прозвучало
он, как оценивает, я же писала, что не успела договорить с ним, меня за стол позвали ))))
у меня что-то сегодня день оказания скорой психологической помощи
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Виделись,но непересекались.Обустраивайтесь,не пугайтесь-мы иногда буяним маленько!)))
Скучали,скучали,да-да!
Купи Зил 130
Обожаю сие произведение,готова читать и смотреть постоянно.
Я б лучше посмотрела,в смысле мульт про Карлсона.Люблю наши добрые мульты.
и по его версии и по ее, они гуляли, общались, целовались, потом от отвез ее домой, провел до двери , пожелал спокойной ночи и уехал, а она попросила позвонить когда он доедет домой
она: разделась, дождалась его звонка, лягла спать, часов в 11 утра звонок от него
он: приехал домой, отзвонился , пожелали друг другу спокойной ночи, думал пол ночи, лег спать, часов в 11 позвонил ей и сказал, что не любит и предложил стать друзьями/любовниками
dura lex, sed lex
и вообще чего я переймаюся его проблемами, тут бы свои решить, а не думать над логичностью или алогичностью поступков других )))
dura lex, sed lex
1. Я на Косиора не ездун, потому-дикое "прости")))
2. Тихо офигеваю с нового звания "дух поезда"... Миша. а ж не помер есчё))) Просто многосущ)))
3. Коша. не замарачивайся... Парень явно без "царя в голове". Такие вещи в нормальную голову не приходят. И , что бы было более понятно- за реально хороших девушек без проблем с головой, мужчины очень даже "держаться". А подобные фортеля происходят с теми, кто и сам умеет сломать чужой мозг.
4. Здрасте, материальные)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks