Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 497 з 544 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 9 921 по 9 940.

Тема: CCCP

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Население СССР последние 13 лет при сталине и последующие 13 лет после сталина

1940г 194 млн
    1953г 188 млн
    1966г 232 млн
    странно конечно что война не прибавила населения.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Хрущев принял страну с окуевшим в лагерях народом, а оставил с персональной своей пенсией и верой народа в то, что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме.

Такие дела.
    С анекдотами про кукурузу он оставил страну, а не с верой в коммунизм.

Дописів
    15 562

Типово

Хрущев принял страну с окуевшим в лагерях народом, а оставил с персональной своей пенсией и верой народа в то, что нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме.

Такие дела.
    Еще он паспорта колхозникам раздал и таким образом, из состояния крепостных рабов перевел их в статус обычных жителей совка. И это в 20 веке.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Огирок. у меня такое впечатление, что когда ты слышишь слово "Сталин", то твой мозг выключается и включаются рефлексы
    А где ты в приведенной цитате увидел слово Сталин?
    Лично у меня, складывается такое впечатление, что когда ты не хочешь объективно воспринимать хвакты истории, то ты с надеждой пытаешься нацепить нимб спасителя, на хоть более-менее подходящую под эту роль харизматическую харю.

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    С анекдотами про кукурузу он оставил страну, а не с верой в коммунизм.
    При Сталине такой йухни не было.

Типово

Лично у меня, складывается такое впечатление, что когда ты не хочешь объективно воспринимать хвакты истории, то ты с надеждой пытаешься нацепить нимб спасителя, на хоть более-менее подходящую под эту роль харизматическую харю.
    ты рефлексовать начал до этой цитаты. а вот с историческими факатами проблема у тебя.

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Еще он паспорта колхозникам раздал и таким образом, из состояния крепостных рабов перевел их в статус обычных жителей совка. И это в 20 веке.
    а в штате Миссисипи только в этом году отменили рабство. в 21 веке

Типово

харизматическая харя построила практически всю экономическую базу твоей страны. которую до сих пор дерибанят.

OgirOk
    Guest

Типово

ты рефлексовать начал до этой цитаты. а вот с историческими факатами проблема у тебя.
    Охохонюшки.
    Ну откатись назад по ветке.
    Чо йа оправдываюсь, в самом деле? Где рефлексии, с моей стороны?
    Йа даже согласен с тобой в том плане, что Хрущев был никакой не реформатор, этот ярлык ему приклеила современная либерастня.

А с хвактами, у меня никаких проблем нету. Тут твоя пикировка неуместна, поскольку ну ни разу ты еще меня не поймал на нестыковке хвактов и их интерпретации.

Дописів
    15 562

Типово

Как Хрущев? А как же он, Хрущев, во власть попал? Захватил, наверное.

Типово

Охохонюшки.
    Ну откатись назад по ветке.
    Чо йа оправдываюсь, в самом деле? Где рефлексии, с моей стороны?
    Йа даже согласен с тобой в том плане, что Хрущев был никакой не реформатор, этот ярлык ему приклеила современная либерастня.

А с хвактами, у меня никаких проблем нету. Тут твоя пикировка неуместна, поскольку ну ни разу ты еще меня не поймал на нестыковке хвактов и их интерпретации.
    ну так чего ты сказать то хотел?

OgirOk
    Guest

Типово

харизматическая харя построила практически всю экономическую базу твоей страны. которую до сих пор дерибанят.
    Да ты чо, што, прям всю? Своими руками?
    Это наверняка в перерывах между расстрелами из личного маузера, он выкраивал минутку другую, для благодарных трудов.

Дописів
    12 402

Типово

Это говорит лишь о том, что проводимые социальные реформы по развязыванию рук народа делались не то что непрофессионально, а крайне непродуманно. А если точнее -- то преступно. Искушение пуститься во все тяжкие после воздержания кому угодно вскружит голову и подорвет здоровье.

Типово

Да ты чо, што, прям всю? Своими руками?
    Это наверняка в перерывах между расстрелами из личного маузера, он выкраивал минутку другую, для благодарных трудов.
    рефлексуй без меня.

OgirOk
    Guest

Типово

ну так чего ты сказать то хотел?
    В общем случае то, что однобокая интерпретация удобного для своего мироощущения проблема существования в современном мире, грозит нам закостенелостью мышления.

О как.

Типово

В общем случае то, что однобокая интерпретация удобного для своего мироощущения проблема существования в современном мире, грозит нам закостенелостью мышления.

О как.
    а теперь смотрим в зеркало и пытаемся посмотреть на историю шире истерических воплей о кровавом тиране.

OgirOk
    Guest

Типово

рефлексуй без меня.
    Ну так и ты, избавляйся от штампов.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Как Хрущев? А как же он, Хрущев, во власть попал? Захватил, наверное.

главной проблемой строя было то, что строй не разработал механизма передачи власти.
    В общем , где то так..

Типово

Ну так и ты, избавляйся от штампов.
    я пытаюсь объективно рассматривать личность Сталина. сравнивая ее например с личностью и методами управления страной в период жесточайшего кризиса Рузвелтом. и знаешь нахожу у них много общего в методах.

OgirOk
    Guest

Типово

а теперь смотрим в зеркало и пытаемся посмотреть на историю шире истерических воплей о кровавом тиране.
    В моем зеркале, Усач даже не тиран. Удачливый махинатор, выстроивший свой культ на слабостях системы.

Сторінка 497 з 544 ПершаПерша ... 397447487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті