*Орет а-ля Тарзан* Оооо-эо-эооо-эо-эооо!!!!! *Прыгает на штору*Ну так - дебошири всіх країн - єднаймося!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Орет а-ля Тарзан* Оооо-эо-эооо-эо-эооо!!!!! *Прыгает на штору*Ну так - дебошири всіх країн - єднаймося!
ого... *пригнуло ушки к макушке*
*одно око выпучило из орбитец, другое прищурило*
видать тОскуша валерьяночки оппилася...
*хвоштиком помахиваю и думаю шоб такого задебоширить...*
во... и разагнацо даже не дадут...
гостиная комфорта и уюта... только в больничку и грать...
А я тут попиваю для разнообразия типа "горячий шоколод". Кому налить?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*Подходя к шторе и осторожно снимая Тоску* - Иди сюда, маленькая, слышь хозяин нам не разрешает в гостиной дебоширить!
Давай лучше горяченького шоколаду попьём у каминчика.
Мы сейчас у хозяина что-нибудь вкусненькое выклянчим, за моральный ущерб, что не разрешил нам пошалить!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Вот вам в знак компенсации (раз не хотите порезвиться)
Наигралсо...
Грёзы наяву
Ну, чё там - когда год мыши наступает?
Хватит играть, домой пора!
Больной, покажите язык!
Не ссоримся больше? - Не-а! - Цьом-цьом!
Опять папарацци? Брысь отсюда!
Ну, чё там передают? - Скоро цены на молоко упадут! - Ага, фиг там, скорее ты оттуда свалишься...
Ой, ты что творишь, мы ж в чехарду играем?! - Упс, кажись промахнулсо, пардон...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks