Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 38 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 754, показано з 441 по 460.

Тема: Детский окулист, офтальмолог

Дописів
    1 173

Типово

Спасибо, Алёнка75.

Спасибо viki82. А где именно на Комсомольской?

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

На Космической кто был - посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Спасибо, Алёнка75.

Спасибо viki82. А где именно на Комсомольской?
    пардон)) на Исполкомовской)

Дописів
    649

Типово

У меня такой вопрос, наблюдаемся в Доколе, вроде бы новейшая аппаратура, но врач на этих аппаратах не видит косоглазия, а я, муж и бабушка его видим невооруженным так сказать глазом, это возможно? Как такое может быть? Врач говорит, что типа у дочки пока мозг сориентируется, потом глаз идет на место, ну как-то так объясняет, а мне это странно.... Дочке через месяц 8 лет.

Дописів
    782

Типово

Добрый вечер, хочу поделиться впечатлениями, оперировали ребенка по поводу косоглазия, у прекрасного специалиста на Космической Скляр Татьяны Николаевны, впечатления самые положительные , косоглазие было обоих глазиков, сейчас слава Богу все нормально, специалист действительно от Бога , а еще очень приятная молодая женщина!!!

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    У меня такой вопрос, наблюдаемся в Доколе, вроде бы новейшая аппаратура, но врач на этих аппаратах не видит косоглазия, а я, муж и бабушка его видим невооруженным так сказать глазом, это возможно? Как такое может быть? Врач говорит, что типа у дочки пока мозг сориентируется, потом глаз идет на место, ну как-то так объясняет, а мне это странно.... Дочке через месяц 8 лет.
    в таких случаях лучше обращаться еще к одному специалисту. Сходите в "Клинику Зору", например.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Яна. Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, нужен офтальмолог! Ребенку 8,5 месяцев, косит глазки. Если есть опыт лечения косоглазия, подскажите!
    Добрый вечер. У нас косят глазки с рождения. С самого начала не было заметно, но где-то с возраста 3 месяца увидели (когда ребенок начал фокусировать внимание свое). Обязательно нужна консультация граммотного невролога дабы исключить возможное повышенное ВЧД, что часто яляется причиной косоглазич у таких малявочек. И конечно де консультация офтальмолога. Мы наблюдаемся в ДОКОЛе у Ирины Николаевны
    В возрасте 1,5 годика нам сделали операцию - меньшили угол косоглазия на левом глазике (обычно таких маленьких не оперируют, но у нас был оч.большой угол косоглазия). Сейчас уже носим очки. будут вопросыю задавайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Бу$инка Переглянути допис
    Добрый вечер. У нас косят глазки с рождения. С самого начала не было заметно, но где-то с возраста 3 месяца увидели (когда ребенок начал фокусировать внимание свое). Обязательно нужна консультация граммотного невролога дабы исключить возможное повышенное ВЧД, что часто яляется причиной косоглазич у таких малявочек. И конечно де консультация офтальмолога. Мы наблюдаемся в ДОКОЛе у Ирины Николаевны
    В возрасте 1,5 годика нам сделали операцию - меньшили угол косоглазия на левом глазике (обычно таких маленьких не оперируют, но у нас был оч.большой угол косоглазия). Сейчас уже носим очки. будут вопросыю задавайте
    Добрый день! Спасибо за ответ. У невролога были, клинически признаки повышения ВЧД есть, но на НСГ особых изменений нет.
    Были в Зирочке, диагноз смешанный астигматизм обоих глаз. А с косоглазием непонятно. Визуально то, что ребенок косит видят все, включая врачей. А при обследовании угол косоглазия равен нулю. Хочу сходить еще к одному окулисту. А Вы наблюдаетесь у Тарнапольской?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Добрый день! Спасибо за ответ. У невролога были, клинически признаки повышения ВЧД есть, но на НСГ особых изменений нет.
    Были в Зирочке, диагноз смешанный астигматизм обоих глаз. А с косоглазием непонятно. Визуально то, что ребенок косит видят все, включая врачей. А при обследовании угол косоглазия равен нулю. Хочу сходить еще к одному окулисту. А Вы наблюдаетесь у Тарнапольской?
    да, наблюдаемся у Тарнопольской, но она нас ведет только после операции. мы наблюдались просто в ДОКОЛе, 2 раза были на консультации у профессора из клиники Филатова (она-то нам и сказала, что необходимо оперативное лечение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Мы тоже были в Зирочке, но у Шаповал Т.В. - очень приятная врач. Да, действительно, цена сейчас за ре 200 грн., взрослый - 300 грн. В районной поликлинике ставили 100% зрение, а здесь нашли астегматизм и зрение 0,9. Сказали делать зарядку, мульты не больше 30 мин. в день, исключить игры на тел. и прийти через пару месяцев, чтоб отследить динамику.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    Мои дети наблюдаются в Зирочке на Рабочей у Полуяновой Елены Евгеньевны. Своего старшего сына я к ней начала возить 7 лет назад, когда она ещё принимала на Комсомольской. Ничего плохого я сказать не могу, Елена Евгеньевна очень толковый врач и хороший человек, и что немаловажно, находит подход к любому ребёнку Лишь бы что и лишь бы просто так она ничего не назначит, только если действительно есть показания.
    +1 к Полуяновой( Зирочка). Долго наблюдала ребенка у нее. Благодаря ее рекомендациям, улучшили зрение. После этого отправила к ней всю семью и друзей. Теперь все у нее наблюдаются.
    -1 Клинике Зору. К сожалению впечатления только отрицательные, но может за 3 года что-то там изменилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Бу$инка Переглянути допис
    да, наблюдаемся у Тарнопольской, но она нас ведет только после операции. мы наблюдались просто в ДОКОЛе, 2 раза были на консультации у профессора из клиники Филатова (она-то нам и сказала, что необходимо оперативное лечение)
    А профессор консультировала в Днепропетровске? Не подскажите как к ней попасть?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

А профессор консультировала в Днепропетровске? Не подскажите как к ней попасть?
    да, она раз где-то в квартал приезжает и консультирует и оперирует в стационаре Мечникова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

А кто был в клинике Новий Зір на Жуковского? Какие отзывы?

oleg orenda
    Guest

Типово

Хорошая клиника.

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

У меня дочка 9 мес, косит... Я так расстроена, сегодня фотографировала ее, и это очень заметно на некот фотографиях. Записалась в зирочку к главной (Полуянова) на пятницу, а сама теперь даже спать не могу... Девочка и косоглазие. Капец! А подскажите, лечение Вообщем помогает? И какое кому назначали? Я тут читала что даже оперировали деток? И что улучшилоь???
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Anastasia111 Переглянути допис
    У меня дочка 9 мес, косит... Я так расстроена, сегодня фотографировала ее, и это очень заметно на некот фотографиях. Записалась в зирочку к главной (Полуянова) на пятницу, а сама теперь даже спать не могу... Девочка и косоглазие. Капец! А подскажите, лечение Вообщем помогает? И какое кому назначали? Я тут читала что даже оперировали деток? И что улучшилоь???
    Запишитесь лучше в ДОКОЛ, Полуянова вряд ли будет активно лечить в этом возрасте. Мы обратились в 2,6 да и то, "тянули кота за хвост" в "Зирочке"
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Звідки Ви
    Днепропетровск Рабочая
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Запишитесь лучше в ДОКОЛ, Полуянова вряд ли будет активно лечить в этом возрасте. Мы обратились в 2,6 да и то, "тянули кота за хвост" в "Зирочке"
    Как вы и говорили, она сказала что все ок, врожденных пороков развития нет! Что это просто переносица широкая! Я говорю а на отографиях? Она говорит что в любом случае лечить сейчас не будет никто! Повторный осмотр в год! Пойдем теперь в докол! А к кому там лучше?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Подскажите, где у нас в Днепропетровске делают операцию на отводящих нервах глаза? Или вообще в Украине такое делают?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис

Простите, а кого-то в ДОКОЛе можете посоветовать, пожалуйста? или там все хорошие врачи? тоже хочу обратиться по поводу косоглазия дочери, чтобы не ждать до года - пройдет/не пройдет.

Сторінка 23 з 38 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті