Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 266 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5306, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Вальгус Стоп У Детей, Лечение вальгуса

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Простите, а на велике как у вас детки катаются: в берцах или нет? Кто-то недавно писал, что в них. Я еще подумала: это же совершенно неудобно, как так можно? На днях малая вылезла на наш велотренажер, и я увидела, как при этом заваливаются ноги внутрь... Сразу поняла, как это - кататься в берцах...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Простите, а на велике как у вас детки катаются: в берцах или нет? .
    у меня в полуортопедических сандалях, считаю это правильным.

Дописів
    2 463

Типово

Простите, а на велике как у вас детки катаются: в берцах или нет? Кто-то недавно писал, что в них. Я еще подумала: это же совершенно неудобно, как так можно? На днях малая вылезла на наш велотренажер, и я увидела, как при этом заваливаются ноги внутрь... Сразу поняла, как это - кататься в берцах...
    мы ходим в Панде с низким задником (не берцы), в них и ездит на велике, на даче бывает босиком, если захочет..

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

мой в высоких отлично катается

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    мой в высоких отлично катается
    И мы в высоких отлично ездим.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Так а смысл от велика, если стопа не работает?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Так а смысл от велика, если стопа не работает?
    При езде на велосипеде работают икроножные мышцы, мышцы бедра, в этом смысл.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    Мышцы стопы тоже должны работать. Моя в городе ездит в босоножках с высокими берцами, но только потому, что они у нас единственные - заменять не на что. А на даче ездит босиком - там тренируются мышцы по полной.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Мышцы стопы тоже должны работать. Моя в городе ездит в босоножках с высокими берцами, но только потому, что они у нас единственные - заменять не на что. А на даче ездит босиком - там тренируются мышцы по полной.
    Согласна, но для этого, помимо езды на велосипеде, существуют комплексы упражнений, которые нужно делать ежеденвно, стопа ведь тренируется не только велосипедными педалями)))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Девочки, а где лучше всего стельки заказать? Врач рекомендует Титова 20..что скажите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Согласна, но для этого, помимо езды на велосипеде, существуют комплексы упражнений, которые нужно делать ежеденвно, стопа ведь тренируется не только велосипедными педалями)))
    Разумеется. Правда, мы упражнения не делаем - ну, кроме разминки стопы, которую советовал Леонов. Но дочка целыми днями по шведской стенке лазит, а вечером велосипед, - думаю, этого достаточно.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    ещё как работают!)). У нас за полтора месяца так мышцы накачал! И попа больше стала
    ПС лишнего веса нет и не было, по-прежнему худой

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Вчера приходила в офис девочка знакомая с сыном, мы с ней зимой общались на эту тему. Ее ребенку уже искревление позвоночника диагностировали, а тут смотрю, спинка ровная, ножки ровные, вальгуса нет. Я ж полезла с вопросами, а она рассказала, что они пошли на танцы, ребенок возле станка занимается, нагрузка серьезная (не просто : стали в кружочек, ручками покрутили, ножками потопали...) и все прошло за три месяца. Я в шоке! Девочки, подскажите, где на правом берегу с детками хорошо занимаются на танцах, поведу.

Дописів
    2 463

Типово

Вчера приходила в офис девочка знакомая с сыном, мы с ней зимой общались на эту тему. Ее ребенку уже искревление позвоночника диагностировали, а тут смотрю, спинка ровная, ножки ровные, вальгуса нет. Я ж полезла с вопросами, а она рассказала, что они пошли на танцы, ребенок возле станка занимается, нагрузка серьезная (не просто : стали в кружочек, ручками покрутили, ножками потопали...) и все прошло за три месяца. Я в шоке! Девочки, подскажите, где на правом берегу с детками хорошо занимаются на танцах, поведу.
    а сколько ребенку лет?

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

В диапазоне от 4 до 5 лет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

они пошли на танцы, ребенок возле станка занимается
    Так ортопеды ж кричат, что танцы можно только те, где есть обувь на каблучке (бальные, народные), а те, где без обуви, запрещены.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А на какие именно танцы они ходят? В балетную школу?

Дописів
    2 761

Типово

Интересно то как! А девочка сама то куда ребенка водит?

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Да мы быстренько поговорили, не распросила толком. Не балет точно, классика, кажется. Вот я с ней еще поговорю, напишу. Только она где-то на Левом водит...

Дописів
    2 761

Типово

Да мы быстренько поговорили, не распросила толком. Не балет точно, классика, кажется. Вот я с ней еще поговорю, напишу. Только она где-то на Левом водит...
    Узнайте пожалуйста Мы на левом как раз живем

Сторінка 242 з 266 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті