| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лида, пои сына из шприца- понемножку и часто. При всем том, что темпа 40 писать он должен- с мочой выводятся токсины, отработанные лекарства и т.д. Не хочу тебя пугать, но отсутсвие пописов делает хуже больному организму. Не доводите до обезвоживания - давай ему пить. Я когда с врачом разговаривала, говорила - мол, я ему бутылку даю, он раз глотнул и больше не хочет, на что она мне сказала довольно жестко - значит пои его из ложки или шприца, но пить он обязан. Чем больше он будет пить, тем быстрее будет здоров.
Температура не отключает функцию мочевого пузыря.
Лида, если он не писал с 18 часов (т.е. Почти 6 часов) ,то это ненормально. Его организм борется с болячкой, нейтрализует токсины, а они не выводятся из организма. Телу нужна жидкость, в конечном счете оно начинает ее тянуть из невыведенной мочи - вместе с токсинами. Т.е. Вдобавок к болезни организм понемногу отравляет сам себя. Эти вещества должны выводится. Выводится они будут только если в организме избыток жидкости. Избыток жидкости можешь организовать только ты. Сейчас не идет разговор - хотет Макс пить или не хочет, ему сейчас нужно давать воду даже насильно...
В смысле - прохладные, потому что все тело прохладное - темпа упала, или прямо холодные? Просто спазм сосудов обычно бывает при температуре, если упала - то его скорее всего нет... Ты говоришь он бледный. При темпе - ребенок красный, при падении температуры бледнеет - это нормально. Ненормально, когда у моего малого были руки-ноги не просто холодные и бледные, а прямо с синеватым оттенком.
Ты написала, что он просыпается через каждые 5 минут и хнычет. Сначала дай ему ложку-две воды, потом грудь, если совсем уж спит, можно слегка его подбуживать, по чуть-чуть в рот водички как бы капать. Увидишь, что стал сглатывать - пару глотков воды дай. Просто напоить сразу от души - велика вероятность, что он все вырыгает, а по чуть-чуть давать... к сожалению, геморрой для мамы...
И еще - степень обезвоживания можно проверять. Нужно на пузике взять кожу в щепотку и отпустить. В норме - она сразу же выглядит как обычно. Если кожа остается приподнята по форме щепотки, и ты именно видишь, как она разглаживается из "щепотки" - лучше позвонить в скорую и прокапать ребенка...
Всем привет!
Обращаюсь к тем, у кого детки - наши ровесники: поделитесь, пожалуйста, своим меню! Чем и сколько раз вы кормите деток? Всем спасибо![]()
Livadiya, пусть сыночек выздоравливает!!!
Нет, ножки не холодные! Тепленькие немножко. Укрыла до пояса пледом, он холоднющий счас весь, кроме ладошек и ножек. Сейчас наконец-то уснул, спит достаточно крепко. Ночью он у меня обычно не писает, засыпает и писает только ближе к утру, часам к 7-8 утра. Ждать пописов до утра?
Лида, послушай сердце, посчитай пульс. Если больше или около200 звони в скорую немедленно!!!
Лида вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на космическую самим поехать для вас не вариант? мы со старшей некоторое количество раз там бывали, мне нравится, сразу в приемном покое анализы плюс осмотр необходимых специалистов, нам как то кроме педиатра еще хирурга и невролога вызывали, лечение расписали и домой отправили
про пописы у нас было после темпы не писал с 6 вечера часов до 2 ночи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks