Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 415 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки HELP, SOS!!!
    На сейчас темпа спала, ребенок мокрый и холодный, укрыла пледиком ножки, пить не хочет, выпиваем по 5 макс 10мл в час-два и это не сразу, по пару мл пьет, пару глотков сделает и все. Спит на мне, во сне плачет, 5 мин спит просыпает и плачет и опять спит. И еще, он с 18.00 сегодня еще не пИсал. Подозреваю, что это не есть нормально. Девы, у кого какие мысли на сей счет?
    Не проходите мимо!
    ПС. нацитировала, чуть позже всех поблагодарю за пожелания!
    Лида, а если вливать шприцом водичку ???? Он же сильно потеет, может от того и не писает! Не знаю, что посоветовать (((((( Пусть Боженька вам помогает!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пы.сы. Летчица седня села с перепугу.
    Эмма умничка!!!! Когда мой кабасик уже усядется?! Злится, хочет сидеть, но с четверенек еще не садится, только в стуле и коляске иногда!

Дописів
    1 371

Типово

Лида, так темпа 40 была, какое пИсать?
    Т.е. после темпы это нормально? Я правильно тебя поняла? И как долго он может не писать? В смысле когда начинать бить тревогу (точнее врачей подключать). И у малого лицо БЕЛОГО цвета, так должно быть?

Типово

Т.е. после темпы это нормально? Я правильно тебя поняла? И как долго он может не писать? В смысле когда начинать бить тревогу (точнее врачей подключать). И у малого лицо БЕЛОГО цвета, так должно быть?
    Что не писает- нормально, лицо белое - ненормально, продолжай поить, запИсать должен ( когда он у тебя писает после питья обычно?) Позвони врачу, опиши цвет лица, проконсультируйся, в скорую ту же

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Эмма умничка!!!! Когда мой кабасик уже усядется?! Злится, хочет сидеть, но с четверенек еще не садится, только в стуле и коляске иногда!
    То с перепугу, завалилась в узкое место и начала драться наверх - в итоге села, сама не поняла как.
    Ярославчик у тебя умничка, не наговаривай на мальчика!

Дописів
    3 308

Типово

Девочки HELP, SOS!!!
    На сейчас темпа спала, ребенок мокрый и холодный, укрыла пледиком ножки, пить не хочет, выпиваем по 5 макс 10мл в час-два и это не сразу, по пару мл пьет, пару глотков сделает и все. Спит на мне, во сне плачет, 5 мин спит просыпает и плачет и опять спит. И еще, он с 18.00 сегодня еще не пИсал. Подозреваю, что это не есть нормально. Девы, у кого какие мысли на сей счет?
    Не проходите мимо!
    Лида, пои сына из шприца- понемножку и часто. При всем том, что темпа 40 писать он должен- с мочой выводятся токсины, отработанные лекарства и т.д. Не хочу тебя пугать, но отсутсвие пописов делает хуже больному организму. Не доводите до обезвоживания - давай ему пить. Я когда с врачом разговаривала, говорила - мол, я ему бутылку даю, он раз глотнул и больше не хочет, на что она мне сказала довольно жестко - значит пои его из ложки или шприца, но пить он обязан. Чем больше он будет пить, тем быстрее будет здоров.

Дописів
    1 371

Типово

Что не писает- нормально, лицо белое - ненормально, продолжай поить, запИсать должен ( когда он у тебя писает после питья обычно?) Позвони врачу, опиши цвет лица, проконсультируйся, в скорую ту же
    Та обычно он часто писает, а пьет он очень редко что-то кроме груди. Врач в такое время трубку не берет, а скорая заберет в больничку.

Дописів
    3 308

Типово

Лида, так темпа 40 была, какое пИсать?
    Температура не отключает функцию мочевого пузыря.
    Лида, если он не писал с 18 часов (т.е. Почти 6 часов) ,то это ненормально. Его организм борется с болячкой, нейтрализует токсины, а они не выводятся из организма. Телу нужна жидкость, в конечном счете оно начинает ее тянуть из невыведенной мочи - вместе с токсинами. Т.е. Вдобавок к болезни организм понемногу отравляет сам себя. Эти вещества должны выводится. Выводится они будут только если в организме избыток жидкости. Избыток жидкости можешь организовать только ты. Сейчас не идет разговор - хотет Макс пить или не хочет, ему сейчас нужно давать воду даже насильно...

Дописів
    3 308

Типово

Лида, руки-ноги у малого теплые?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лида, руки-ноги у малого теплые?
    Скорее прохладные или еле-еле тепленькие.

Дописів
    1 371

Типово

Температура не отключает функцию мочевого пузыря.

Лида, если он не писал с 18 часов (т.е. Почти 6 часов) ,то это ненормально. Его организм борется с болячкой, нейтрализует токсины, а они не выводятся из организма. Телу нужна жидкость, в конечном счете оно начинает ее тянуть из невыведенной мочи - вместе с токсинами. Т.е. Вдобавок к болезни организм понемногу отравляет сам себя. Эти вещества должны выводится. Выводится они будут только если в организме избыток жидкости. Избыток жидкости можешь организовать только ты. Сейчас не идет разговор - хотет Макс пить или не хочет, ему сейчас нужно давать воду даже насильно...
    А если он спит? Будить и поить? Только когда темпа? Или будить и когда нет темпы?
    А грудь как? Он постоянно почти с ней счас.

Дописів
    3 308

Типово

Скорее прохладные или еле-еле тепленькие.
    В смысле - прохладные, потому что все тело прохладное - темпа упала, или прямо холодные? Просто спазм сосудов обычно бывает при температуре, если упала - то его скорее всего нет... Ты говоришь он бледный. При темпе - ребенок красный, при падении температуры бледнеет - это нормально. Ненормально, когда у моего малого были руки-ноги не просто холодные и бледные, а прямо с синеватым оттенком.
    А если он спит? Будить и поить? Только когда темпа? Или будить и когда нет темпы?
    Ты написала, что он просыпается через каждые 5 минут и хнычет. Сначала дай ему ложку-две воды, потом грудь, если совсем уж спит, можно слегка его подбуживать, по чуть-чуть в рот водички как бы капать. Увидишь, что стал сглатывать - пару глотков воды дай. Просто напоить сразу от души - велика вероятность, что он все вырыгает, а по чуть-чуть давать... к сожалению, геморрой для мамы...

И еще - степень обезвоживания можно проверять. Нужно на пузике взять кожу в щепотку и отпустить. В норме - она сразу же выглядит как обычно. Если кожа остается приподнята по форме щепотки, и ты именно видишь, как она разглаживается из "щепотки" - лучше позвонить в скорую и прокапать ребенка...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет!
    Обращаюсь к тем, у кого детки - наши ровесники: поделитесь, пожалуйста, своим меню! Чем и сколько раз вы кормите деток? Всем спасибо
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Livadiya, пусть сыночек выздоравливает!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки HELP, SOS!!!
    Не проходите мимо!
    Лида, буди и пои ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Хоть по 10 мл со шприца
    После такой температуры, может появится ацетон, если не будет жидкости!
    Ноги и руки не должны быть холодные, температуру меряй постоянно, чтоб не упустить

Завтра пусть кто-то купит тест полоски на ацетон и проверяй обязательно

Дописів
    1 371

Типово

В смысле - прохладные, потому что все тело прохладное - темпа упала, или прямо холодные? Просто спазм сосудов обычно бывает при температуре, если упала - то его скорее всего нет... Ты говоришь он бледный. При темпе - ребенок красный, при падении температуры бледнеет - это нормально. Ненормально, когда у моего малого были руки-ноги не просто холодные и бледные, а прямо с синеватым оттенком.

Ты написала, что он просыпается через каждые 5 минут и хнычет. Сначала дай ему ложку-две воды, потом грудь, если совсем уж спит, можно слегка его подбуживать, по чуть-чуть в рот водички как бы капать. Увидишь, что стал сглатывать - пару глотков воды дай. Просто напоить сразу от души - велика вероятность, что он все вырыгает, а по чуть-чуть давать... к сожалению, геморрой для мамы...

И еще - степень обезвоживания можно проверять. Нужно на пузике взять кожу в щепотку и отпустить. В норме - она сразу же выглядит как обычно. Если кожа остается приподнята по форме щепотки, и ты именно видишь, как она разглаживается из "щепотки" - лучше позвонить в скорую и прокапать ребенка...
    Нет, ножки не холодные! Тепленькие немножко. Укрыла до пояса пледом, он холоднющий счас весь, кроме ладошек и ножек. Сейчас наконец-то уснул, спит достаточно крепко. Ночью он у меня обычно не писает, засыпает и писает только ближе к утру, часам к 7-8 утра. Ждать пописов до утра?

Дописів
    11 201

Типово

Лида, послушай сердце, посчитай пульс. Если больше или около200 звони в скорую немедленно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Лида вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а на космическую самим поехать для вас не вариант? мы со старшей некоторое количество раз там бывали, мне нравится, сразу в приемном покое анализы плюс осмотр необходимых специалистов, нам как то кроме педиатра еще хирурга и невролога вызывали, лечение расписали и домой отправили

Дописів
    11 201

Типово

про пописы у нас было после темпы не писал с 6 вечера часов до 2 ночи.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, кто мясо баночное вводил масикам, какое лучше?
    Нам нравится Гербер, но у них только индейка и курица. Брали еще и Хипп говядину, более однородное пюре, чем у Гербер, совсем без кусочков.

Сторінка 253 з 415 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті