Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вам звонили розыскники?

Голосували
43. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

4 9,30%
  • НЕТ

37 86,05%
  • Я сам розыскник

2 4,65%
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 54, показано з 21 по 40.

Тема: ГАИ Днепропетровска звонит на мобильные телефоны водителей и угрожает "розыском"

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    всё руки не доходили рассказать почти такой же случай.
    знакомый держит несколько машин под план в такси.
    машины все зареганы на него.

около автовокзала какой то чел на лохматой иномарке поддел плановую машину в задний бампер.
    водитель вышел и начал возмущаться, что типа - офигел... на бампере почти вообще ничего не видно.
    короче повздорили они с владельцем лохматой иномарки, водитель плановой машины посадил клиента и уехал

через неделю звонит розыскник на телефон хозяина.
    типа машина ваша такая то такая то?
    ответил да.
    ну ваша машина(были вы не вы за рулём не знаю) на автовокзале сдавала задом и въехала в стоячий автомобиль. не зафиксировав дтп уехала.
    это уезд с места дтп... ну вы же понимаете... надо подъехать - я посмотрю машину.

как разрешилось не в курсе, скорее всего давал денег. но точно знаю, что поехал повёз смотреть машину. потому что потом жаловался, что гайцы-взяточники....
    Ну и кто доктор этому таксисту, если он действительно не оформил ДТП и уехал?
    За это, кстати, ответственность не детская:
    Стаття 122-4. Залишення місця дорожньо-транспортної пригоди

Залишення водіями транспортних засобів, іншими учасниками дорожнього руху на порушення встановлених правил місця дорожньо-транспортної пригоди, до якої вони причетні, -

тягне за собою накладення штрафу від п'ятнадцяти до вісімнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин, або адміністративний арешт на строк від десяти до п'ятнадцяти діб.
    Но легче, конечно, считать, что гаишники козлы и взяточники...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Макси, ну вы бы хоть в "ворде" ошибки проверяли....
    Ужас. Кто статью писал? Он в школе совсем не учился?
    "кому то", "с базы", "Горгаи".
    Колхозники...

Дописів
    27 335

Типово

Иди дроволёт чини ))))

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Иди дроволёт чини ))))

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

***ня какая- то , а почему не послать сразу , зачем с ним вообще вести беседу ,пускай шлет оф бумажку !

Дописів
    27 335

Типово

после второго настойчивого звонка телефон Твердохлеба улетел в чёрный список естественно.
    бумага?
    та чувствую не будет там никакой бумаги.

уже отправлен инфозапрос с полным описанием ситуации.... и вопросом - есть ли авто автора письма в базе "розыск".

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    ***ня какая- то , а почему не послать сразу , зачем с ним вообще вести беседу ,пускай шлет оф бумажку !
    Однозначно!
    Ну хотели развести человека...только теперь назвались не из РОВД, а из ГАИ...

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Однозначно!
    Ну хотели развести человека...только теперь назвались не из РОВД, а из ГАИ...
    так вот чтоб не звонили больше вообще по поводу разводов ,надо после такого звонка звонить компетентным органам , пускай занимаются горе лже гаи , это тоже самое как звонок из ровд в 2 часа ночи , звонок паралельно в милицию , запрос в компанию оператора , короче правильные действия !

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

так вот чтоб не звонили больше вообще по поводу разводов ,надо после такого звонка звонить компетентным органам , пускай занимаются горе лже гаи , это тоже самое как звонок из ровд в 2 часа ночи , звонок паралельно в милицию , запрос в компанию оператора , короче правильные действия !
    давно с милицией дела имели?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    давно с милицией дела имели?
    вы представляете нет , относительно не давно ! не все так печально у ментов как вы их малюете

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

не все так печально у ментов как вы их малюете
    ну да) живут они хорошо

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ну да) живут они хорошо
    ну я не встречал тех кто еще не заработал на хлеб с маслом ! вопрос то не в этом .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    За это, кстати, ответственность не детская:

В последней редакции ПДД новый термин (я читала новую редакцию + комментарии к ней):

Оставление места дорожно-транспортного происшествия - действия участника дорожно-транспортного происшествия, направленные на сокрытие факта такого происшествия или обстоятельств его совершения, которые повлекли необходимость проведения работниками милиции мероприятий по установлению (розыску) этого участника и (или) розыску транспортного средства.

Чтобы объявить машину в розыск, должно быть заявление, зарегистрированное дежурной частью в журнале единого учета заявлений (согласно инструкции, утвержденной приказом МВД от 19.11.12г. № 1050).
    Заявление, насколько я понимаю, должен подавать потерпевший (или мошенник, выдающий себя за потерпевшего). Если нет заявления - то на основании чего проводится розыск?

Ну и все наверное уже знают, что ДТП с повреждением только транспортных средств можно оформлять по европротоколу, не вызывая ГАИ (п. 2.11 ПДД), правда, только если у всех участников есть полис "автогражданки".
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    В последней редакции ПДД новый термин (я читала новую редакцию + комментарии к ней):

Оставление места дорожно-транспортного происшествия - действия участника дорожно-транспортного происшествия, направленные на сокрытие факта такого происшествия или обстоятельств его совершения, которые повлекли необходимость проведения работниками милиции мероприятий по установлению (розыску) этого участника и (или) розыску транспортного средства.

Чтобы объявить машину в розыск, должно быть заявление, зарегистрированное дежурной частью в журнале единого учета заявлений (согласно инструкции, утвержденной приказом МВД от 19.11.12г. № 1050).
    Заявление, насколько я понимаю, должен подавать потерпевший (или мошенник, выдающий себя за потерпевшего). Если нет заявления - то на основании чего проводится розыск?

Ну и все наверное уже знают, что ДТП с повреждением только транспортных средств можно оформлять по европротоколу, не вызывая ГАИ (п. 2.11 ПДД), правда, только если у всех участников есть полис "автогражданки".
    Не все же такие грамотные...)))
    Милицианты берут деньги с "виновного" именно за не придание делу официального статуса... А там уже - у кого нервы крепче / знаний (возможностей) больше...
    Так всегда было и сейчас мало что изменилось...

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

можно конечно, но потом через суд можно еще доказать что человек скрылся с места дтп и получить компенсайию второй раз... посему не советую пользовать европротоколом, а по старинке вызывать ГАИ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не все же такие грамотные...)))
    да и я себя грамотейкой не считаю, просто стараюсь изменения к ПДД читать, желательно уже с разъяснениями )

Милицианты берут деньги с "виновного" именно за не придание делу официального статуса... А там уже - у кого нервы крепче / знаний (возможностей) больше...
    ну заявление от "потерпевшего" же все равно должно быть? или по крайне мере должен быть человек, готовый его написать. а если есть такой человек - значит, пострадавший либо настоящий, либо мошенник. если мошенник, то что ему мешает написать заяву на первую попавшуюся машину с царапиной или просто с металлическим бампером?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    6 429

Типово

да и я себя грамотейкой не считаю, просто стараюсь изменения к ПДД читать, желательно уже с разъяснениями )
    Поэтому вас развести будет очень непросто...)))

ну заявление от "потерпевшего" же все равно должно быть? или по крайне мере должен быть человек, готовый его написать.
    Да, конечно... Размахивание заявлением потерпевшего - один из способов психологического воздействия на "виновного"...)
    а если есть такой человек - значит, пострадавший либо настоящий, либо мошенник. если мошенник, то что ему мешает написать заяву на первую попавшуюся машину с царапиной или просто с металлическим бампером?
    Крайне маловероятно, что настоящий мошенник будет писать заяву...

Дописів
    27 335

Типово

Максимка, не было ДТП... троллинг - не лучшее занятие - у тебя не получается.

пока Максимки на форумах будут ныть что всё как было так и будет - всё так и будет.
    потому что кроме троллинга на форумах - никаких дел реальных НЕТ.

тратишь своё время зря... пойди почитай лучше Законы.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

пока Maksiмки на форумах будут ныть что всё как было так и будет - всё так и будет.
    наконец то ты признало свои безуспешные попытки ныть без дела на форумах
    силен
    не всякий признается
    может и делом займешься теперь
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    6 429

Типово

Максимка, не было ДТП... троллинг - не лучшее занятие - у тебя не получается.

пока Максимки на форумах будут ныть что всё как было так и будет - всё так и будет.

тратишь своё время зря... пойди почитай лучше Законы.
    Максимка?
    Ты что-то совсем потерялся... Из нас двоих Максимка уж точно не я...
    Или ты уже сам с собой общаешься и споришь? Тогда всё правильно - и про нытьё на форумах, и про троллинг, и про знание Законов...

П.С. Насчет "не было ДТП" - так ведь это, опять же, не я написал:
    около автовокзала какой то чел на лохматой иномарке поддел плановую машину в задний бампер.
    Или ты не понимаешь даже то, что сам пишешь?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті