Остановилась на этих
http://karavan-shoes.com/sandals_ave_a_4015.html - 300грн. (белые)
проконсультируйте, может уже кто-то брал, как они на ноге, на узкую-широкую ногу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Остановилась на этих
http://karavan-shoes.com/sandals_ave_a_4015.html - 300грн. (белые)
проконсультируйте, может уже кто-то брал, как они на ноге, на узкую-широкую ногу?
Спасибо!
Соня сегодня оплатила 495грн в 16:47, через терминал.
спасибо за обувку,все подошло,очень понравились сели идеально
Здравствуйте, а у Вас на сколько % собран заказ по мармеладу? просто хочу заказать платье, чтобы успеть до отпуска получить.
На раздаче буду
Добрый день!
На раздаче буду!
А очки из наличия можно будет посмотреть - если что купить?
Соня, как же так? я была в 18.25, вас нет, телефон не отвечает.
Востаннє редагував Autumn: 14.06.2013 о 19:17
Сегодня оплатили 535 грн (Синицын). И на раздачу зря съездили![]()
Посылочку получила. Большое спасибо, платье понравилось и размер подошел. Буду обращаться еще.
Соня,обувь получила, в расстроенных чувствах,по стельке они 25,5 но никак 26,как вы писали.Пятка висит ,одним словом пролетела((((.![]()
Пишу отзыв про это платье http://tm-marmelad.com.ua/models/plat-e-580/ расстроена, так ждала так хотела получить до моря в итоге и брать с собой не буду, платье больше зеленое а не голубое, ткань очень тяжелая и оно не лежит как на модели а висит, ткань вонючая, ну и еще и большое(((
Так что там все же с раздачей? Мне платье надо очень срочно!
Ваши босоножки по стельке 26см., от выступающего края спереди до такого же края сзади.
Эта же модель 40 размера 26,5см. по стельке.
Другой вопрос, что в подъеме эта модель возможно для вас узкая, поэтому ноге проблематично продвинуться вперед.
Но этого я, к сожалению, предвидеть не могу ((
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
С размером, честно говоря, удивили.
По вашим параметрам - ОГ94 ОТ74 Об99, 46 размер идеален, рассчитан на ОГ 92см.,-+2см. 44 размер - на ОГ 88см.
Возможно, вы неверно измерились. Насчет запаха - он исчезает при первой стирке, это особенности ткани, по словам фабрики.
Жаль, что не подошло, на фото оно действительно красивое ((
Насчет раздачи: еще раз прошу прощения у всех пришедших, но у меня возникли непредвиденные обстоятельства, из-за которых я не смогла приехать и отдать всем заказанные вещи. Такое у меня в первый раз и надеюсь в последний. Поверьте, сама я очень переживаю, что вас всех подвела.
Следующая раздача состоится в понедельник и вторник в центре в 18.00-18.30, за пам. Ленину на лавочках. Кому не удобны эти дни - пишите, буду подстраиваться под вас.
да, у всех бывает, надеюсь, все у вас хорошо, Соня.
Чуть позже напишу, когда мне удобней.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks