___
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас немного пованивает в районе 14 этажки на Косиора и на Каштановой. Ветер (если верить метеопрог.уа) СВ, а синоптик.уа показывает ветер с В.
Востаннє редагував Rostik: 14.06.2013 о 18:46
Да металлолом низкого качества. В старых кухонных плитах очень много серы. А в ржавых батареях очень много фосфора.
А в канализационных люках, уворованных, очень много урана.
Ужас.
Шлаком из-за этого воняет.
Ну ничего, на Новых Кодаках привыкли, и на Косира привыкнут.
ЗЫ. Но деньги на поиски сероводорода должны собрать обязательно.
Вот сейчас на Батумской достаточно сильный запах! Может из-за сильного ветра, но собственно какая разница из-за чего...Достала уже эта вонь( Издеваются над нами как хотят, никакой совести и человечности( Падонки!
Услуги архитектора 098 974 58 56
ребята,вот без обид,ну блин вся тема из пустого в порожнее...вас тут в теме много,ну соберитесь,пройдите ногами,посмотрите,понюхайте...
ну падонки,ну от ора в теме ничего не изменится....
и ногами,к депутатам,в мерию,к губернатору....
в Новоалександровке будет рок- фестиваль ,будет лично Вилкул,вполне вероятно к нему там обратится,и везде все письменно и лучше с подписями....
а так бла-бла и только
если Шо я на Победе,мне свое воняет....
[QUOTE=Гермиона;22226184]ребята,вот без обид,ну блин вся тема из пустого в порожнее...вас тут в теме много,ну соберитесь,пройдите ногами,посмотрите,понюхайте...
ну падонки,ну от ора в теме ничего не изменится....
и ногами,к депутатам,в мерию,к губернатору....
в Новоалександровке будет рок- фестиваль ,будет лично Вилкул,вполне вероятно к нему там обратится,и везде все письменно и лучше с подписями....
а так бла-бла и только
напрасно Вы...
тут статистика в теме. у меня эти дни не воняет, живу со стороны завода, ближней к Днепру, направление ветра в сторону Батумской.
если бы не сообщение NV_SOKOL, можно было бы предположить, что выбросов не было.
ногами и великами уже походили-поездили, тут отчитались пару страниц назад. но на завод, ведь, просто так, да еще во время "экологического пиратства" не пустят.
Стальзавод - это предположение с очень большой долей вероятности. мы точно не знаем источник вони, но она точно промышленная.
обращаемся во все инстанции. некоторые ответы уже получены, по сути - отписки.
я написала на Интер и Азарову. Интеру это дело, как новость, не интересно. от Азарова сообщили, что рассматривают.
напишу еще и Вилкулу.
хорошо, если кому-то удасться подойти и лично с ним переговорить.
а я опасаюсь толчков от охраны.
жаль, Калдун пропал, он взялся, было, координировать.
На неделе вернется Яков Безбах из Киева. Обещал заняться вопросом выбросов. У него уже несколько жалоб письменных есть от жителей. Будем надеяться, что вопрос таки решится положительно для всех нас, и найдут "вонючку", и заставят прекратить это безобразие.
Гермиона, моё последнее сообщение - крик души!) Не выдержала, немного высказалась, хотя не имею привычки писать бессмысленно. Сама я и звонила и писала куда нашла телефоны, адреса..Много сообщений оставила в интернете общественным организациям (типа по охране окружающей среды), отписываться по каждому такому поводу - не вижу смысла.
Услуги архитектора 098 974 58 56
Сегодня гуляли за кинотеатр Правда воняло,у меня на правде не воняет,наверно ветер не туда
я ж просила-без обид...
кто писал кому пришли ответы?
именно с этими ответами нужно обращаться дальше...
к Вилкулу реально подойти,подписи действуют...
еще рез,не обижайтесь,но все прошлое лето такой бедой страдала...
помог прием у губернатора,Ступак и Момот.
у нас выбросы, вероятнее всего, от пинчукового хозяйства. сложнее намного пробить такого "хозяина"- мецената - благотворителя - олигарха.
тут хитрость другого уровня. жаль, что центральное ТВ не желает с этим делом связываться.
я думаю, он дорожит своей репутацией вышеназванного благодетеля...
[
на Победе прошлым летом от перекрытого Днепра воняло, яхт-клуб что-то вроде дамбы насыпал, вода застоялась...
было много по этому поводу. очень помогли предстоящие выборы. кандидаты один перед другим взялись за проблему.
клуб обязали устранить.
наш бобик по ТВ засветился в желтой майке...
На Батумской-Косиора-кинотеатр "Правда" воняло и вчера днём-вечером и сегодня утром продолжает вонять.
Дело в том, что зимой-весной температура воздуха низкая - испарений со шлакоотвала меньше. А вот начиная с мая, а особенно летом в жару испарения со шлакоотвала становятся мощным источником ПОСТОЯННОЙ вони.
Ветер разносит эти испарения по всей округе, потому как 2,5 - 5 км это не расстояние. Последнее время часто шли дожди, шлак намокал и испарения ещё более увеличивались.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks