нуна просто больше зарабатывать и не скиглити, тогда и тут сможете купить такую же
з.ы. заодно и еще статус олигарха получите![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нуна просто больше зарабатывать и не скиглити, тогда и тут сможете купить такую же
з.ы. заодно и еще статус олигарха получите![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Яновыч, вы? Юмарыст аднака.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
сегодня тетичка с балкона, кричала шоб я отошел от ее акцента, стоящего на газоне, боялась шоб мой пес не обоссал ей колесо, но мне и моему псу пофиг, колесо он душевно смочил![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Mazda 929. Кто что скажет о ремонтопригодности (берутся ли их делать на СТО), болячках (что в них летит с завидной регулярностью), наличию запчастей.
ЗЫ: 2.2 литра, автомат 4 ст, полный инжектор, крузиконтроль электрозеркала и прочая ху...дребедень, прабег 200 тыс с гаком, короче она мне понравилась
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
берутся, чего бы и нет, нормальная машина с нормальными запчастями
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ползал под днищем, окровенной гнили нету, немного замятия порогов впереди (домкратом попродавливало видать), течей откровенных нет. Но есть одно НО, на задней оси колёса стоят приличным домиком. Що это за фигня и как оно лечится?
ЗЫ: салон и подкапотное - смотрел бы не отрывая глаз, всё отлично
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
правая бочина крашена, немного не попали в цвет, крашена давно. Но даже это не портит впечатление от внешнего вида авто
ЗЫ: второй раз счупаю мазды и второй раз они мне нравятся, несмотря на то ччто машинкам почти 30 лет. Пару лет назад счупал 626 Жд, салончик - приоро/лоханам такими никогда не стать
вероятнее всего была, статистика штука неумолимая
ток тама балки нет вообще, там редуктор на подрамнике, колесья на независимой подвеске, привод шрусами.
примерно как в классических бехах и мурзиках, у которых тоже домиком.
с-ка красивая, вроде чемодана такая - представительная
любой укропомобиль так лонжеронами загорнет, что мигом тотал пропишут, и укропу и мобилю.
Да да да, крутился возле неё долго, всё не хотелось уходить.
ППКС, ибо заглядывая под днище увидел какое там всё...целое. Под капотом - все стаканы целые всё чисто (помыли наверное) и смотрится...как бы его сказать помягче, супер короче. Такая же ситуёвина и с салоном
ЗЫ: хотят за неё 3,8 килобакса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks