| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Только что смотрели всей семьей ДЖЕК – ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ. Не знаю, то ли сказались 42" + 5.1 + ambilight, но фильм реально пропер. Столько прикольных моментов ... просто супер
Востаннє редагував Zharv: 14.06.2013 о 00:02
zharv.com
Пожалуйста, помогите найти фильм. Недавно видела рекламу по телику, но название не запомнила. Фильм о группе слепых людей, который молодой человек учил радоваться жизни и жить на полную, даже не смотря на слепоту. Фильм по-моему не давний, 2011-2013г. Актеры не известные, по крайней мере мне((. Может кто-то смотрел подобное?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
никто не знает почему я нигде не могу найти фильм "Гелиос"?
Совершенно дивный англо-испанский фильм "Человек с дождем в ботинках" 1998 года.
Молодые Пенелопа Круз и Лена Хиди.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Тревожный Вызов /The Call, 2013, триллер/ -
про то, как работает в Америке система 911,
как работают в ней люди вид изнутри,
всё таки крутые тачки у полицейских,
Холли Берри 46 лет, ё,
некоторые в 20 выглядят хуже её.
сходил на "Земля после нашей эры"
сынок Уилла Смита не особо впечатлил.
насчет фильма
Spoiler: спойлер
вообщем к фантастическим фильмам у меня всегда после просмотра остается больше вопросов, чем ответов
Редко более 15 минут умудряюсь концентрироваться на экране.
Вот прекрасное европейское кино, где лубочная стилизация не продается как что-либо другое, но трогательно и искренне.
Кому нравится ковыряться между строк и неспешно нанизывать смыслы как бусины - будет чем заняться)
Бонусы - безупречная как на 2000-й год эстетика и музыка.
Поищу на каникулах, что еще удивительного сделала Лаура Манья.
Оказывается в 90-е и 2000-е было столько прекрасных фильмов...
Посмотрели испанский фильм "Между ног". 1999 г. Отлично. Несмотря на провокационное название.
Психологический триллер-детектив, с весьма неожиданной развязкой, прекрасными атмосферными съемками и отличными актерами. Там молодой Хавьер Бардем и муза Альмодовара Виктория Абриль.
Вообще чем больше смотрю испанское кино, тем больше оно мне нравится. Совершенно особенные фильмы.
Не только Альмодоваром хорош испанский кинематограф.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks