или я пари заключал?
я найду за указанную сумму все нужные документы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или я пари заключал?
я найду за указанную сумму все нужные документы
Вопросы танков, автоматов Калашникова и т.д. здесь даже не второстепенны.
По моему мнению, этот вопрос даже нельзя рассматривать на референдуме (99% людей не способны спрогнозировать последствия). В первую очередь это все должны просчитать экономисты, специалисты по моделированию ситуаций.
Ось Вам Акт проголошення незалежності від 24.08.1991.
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...99464397159307
А К Т
ПРОГОЛОШЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ
Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над
Україною в зв'язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991
року,
- продовжуючи тисячолітню традицію державотворення на
Україні,
- виходячи з права на самовизначення, передбаченого Статутом
ООН та іншими міжнародно-правовими документами,
- здійснюючи Декларацію про державний суверенітет України,
Верховна Рада Української Радянської Соціалістичної Республіки
урочисто
п р о г о л о ш у є
н е з а л е ж н і с т ь У к р а ї н и та створення самостійної
української держави - УКРАЇНИ.
Територія України є неподільною і недоторканною.
Віднині на території України мають чинність виключно
Конституція і закони України.
Цей акт набирає чинності з моменту його схвалення
Де там згадка про позаблоковий статус?
ну ладно о внеблоковом статусе спорный вопрос но тем не менее есть статья со строчкойвступим ли мы с таким положением? иначе от референдума не отвертется.На территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз.
1 декабря 1991 года всенародным голосованием был народом определён внеблоковый статус Украины,и на основании этого референдума была принята конституция ! Хотите отменить волю народа ? Тогда проводите новый референдум о вступлении Украины в НАТО. Пусть народ выскажется и нечего спекулировать от его имени. Чего боитесь господа ? Что народ вам покажет ДУЛЮ !![]()
вот человек бесплатно ищет
респект
у меня привычка все за деньги делать)))
А в Акті проголошення незалежності нічого про позаблоковий статус. Ну так яким чином народ на референдумі проголосував за позаблоковий статус?Всеукраинский референдум (1991) — референдум в Украинской ССР, прошедший 1 декабря 1991 года в один день с первыми выборами президента Украины.
Референдум был объявлен 24 августа 1991 года вместе с Актом провозглашения независимости Украины и утверждён 11 октября того же года постановлением Верховной рады Украины. На референдум был вынесен один вопрос — «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?».
В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украинской ССР (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом объявление независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.
Кстати, друзья
Уголовный и Административный кодекс тоже не Конституция
можно не исполнять
не основной закон же
Вот по вашим понятиям прикинул
Проломил вам гопник голову
а потом сказал: " В конституции Украины насчет этого ничего не написано. Так что не виноват. Основной закон Украины так говорит. А все остальное фигня УК хука и прочяя херня"
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks