| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это я давно понял, поэтому я не писатель, а читатель )) А по сути вопроса? Нужно от инфиза уехать в Павлоград около 18 часов, вот думаю рыпаться на Новый мост или сразу ехать на Южный ....
Та вот в новостях-то тихо, а слухи ходят .... Может они тупо пробку создадут без всякого перекрытия ... там и так в это время все грустно возле Фестивального и дальше, а когда какое-то мероприятие так хоть на вертолет пересаживайся ....
На ДШ между мостом и светофором фура цепанула таврюху в правом ряду и частично левом стоят и сразу перед ними в среднем фура паламалась.
на СТАНе гайцы стоят + 4 легковушки, такси. Что-то оживлённо обсуждали с полчаса минимум (в центр ехала - стояли, обратно - стояли в том же составе). Интересно. на что они там ловили, ведь стояли ДО светофора.
а что такое в новом ТЦ на Екатерининском, кто знает? там кафешка круглосуточная и магазин, а сегодня всё было закрыто и на парковочном въезде кирпичик выставили.
Ксати, пользуясь случаем, все спросить хочу - на что гайеры ловят перед объездной на Новоалександровку? Стабильно там стоят. Сколько езжу, ни разу не остановили, хоть самой стать и спрашивать на что ловят?
Ума не приложу, что там можно нарушить???
В Братском на разделителе стоит ящичег с гарпунчиком фиксирующим нарушения,а дальше Вас останавливают и предъявляют улики Вашего преступления.Ксати, пользуясь случаем, все спросить хочу - на что гайеры ловят перед объездной на Новоалександровку?
Та не в Братском, там понятно все. Стоят прям перед поворотом на объездную. Так что, на превышение очень вряд ли. Хрен там превысишь, там можно ехать 50-60, больше не получится в виду кучи фур и автобусов, да и закругление дороги не позволяет.
А если со стороны города, то тоже вряд ли: скорость все-равно все сбрасывают, чтоб в поворот войти.
Нарушаеш Братском,а останавливают там где Вы их постоянно видите.Аналогично стоят перед новой объездной в сторону Запорожья, а ящичег в Братском.Та не в Братском, там понятно все. Стоят прям перед повторили на объездную.
Я не попадался,могу предположить что превышение скорости.А если со стороны города останавливают? На что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks