| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
недавно видел такую барышню, ногти километр, ноги от ушей, вместо юбки - широкий ремень, губы накаченные ну и т.д. и т.п., таких с рождения ТОЛЬКО на машинах катают, а тут наверное произошло нарушение пространственновременного континиума и пришлось проехатся маршруточкой, так вот - залазит она коекак и протягивая 10 грн. водителю, спрашивает........хватит????![]()
Спасибо конечно))
Но я прилично выглядела. Ну, он разрешил мне проехаться. Но так и не понял.
Я тогда машину на мойку поставила, решила на почту сходить, а идти на каблуках обламалась..
ну вы даете
прям)))
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
А набережную вечером перекрывают из-за этого парада вышиванок? Знает кто? Поделитесь, плиз ...
а я в понедельник с сыной на единичке катался из центра на нагорку
назад сына СХОДУ был согласен идти пешком - прогулялись по аллее на км![]()
я вопрос задал, сижу с мобилы, далеко назад не листал. Вместо таблички написал бы ответ )) по кол-ву сообщений по-моему видно флудер я или нет
![]()
тут давно вопросы о ситуации на дорогах - вне темы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks