Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 362 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я не слышала про ошибки у Николаева. И я сужу тоже не по 1-2 УЗИ.
    Вы конечно будете нахваливать Луговскую и Бут (она там самая толковая в принципе), потому что там работаете, это закономерно. Но я этим центром очень недовольна. И очень много отрицательных отзывов о них.Сколько я там была, ничем совершенно они меня не впечатлили.
    Последний раз на КТГ поставили низкий балл, и раскрутили на допплер. Я переделала КТГ на космичке - все ок, ни разу не было каких-то проблем.

16-18 недель
    А я слышала о его ошибках и не однократно, и он мастер раздуть проблему из ничего и напугать беременную и угрозой и расширенными лоханками почек и кистами в желудочках мозга. О его ошибках сейчас меньше говорят из-за того, что поток беременных сейчас меньше, чем когда он работал в 56 МСЧ, и меньше, чем у Луговской, но и стоимость выше, поэтому он и времени может уделить больше. Нахваливать наш центр я не буду, так как я здесь общаюсь не с этой целью и ранее не особо афишировала место работы. И отзывов о нас много и разных. и каждый сам для себя выбирает место медицинского обслуживания по разным критериям: и специалисты, и обслуживание, и стоимость, ведь не каждый может себе позволить УЗИ Николаева.
    И по поводу КТГ - записывают сердцебиение ребёнка на данном этапе в данное время, через 2 часа оно может быть другим. И если на плёнке были плохие показатели, то врач по инструкции обязана Вам предложить или переделать через время КТГ или сделать доплер. А, если бы, не "раскрутили" Вас на допплер и с ре не дай Бог было что-то не очень в действительности, то что Вы бы говорили тогда, почему не предложили доплер?
    Я никого не агитирую идти в наш центр, а просто ответила на вопрос. А Ваши отзывы для нас будут очень полезны, дабы в дальнейшем улучшить работу центра. Можете мне в ЛС написать конкретнее Ваши неприятные впечатления и я передам соответствующим сотрудникам, в каком направлении нужно работать, для повышения качества предлагаемых услуг. Просто именно у меня совершенно другая специфика работы.

Дописів
    1 550

Типово

как бы себя не хотел распиарить доктор, если он плохой доктор к нему никто ходить не будет.
    Пробачай мне не понравилась тем, что во-первых я в очереди почти 40 минут просидела, при том что есть запись и УЗИ не дешевое, за 10 минут она мне кучу наговорила, что потом опровергли на космичке.
    И ее фамильярность по отношению к другим докторам - типа Колька, Вовка - это вообще выше моего понимания))
    За Лайло ничего плохого не скажу)
    Понятное дело, что ошибаюстя все, не ошибается только тот, кто ничего не делает, но еще есть много факторов. И если у Николаева УЗИ стоит дорого, то он и отрабатывает сполна на всю стоимость. А у Пробачай я не поняла за что я заплатила 350 грн. Она меня и 10 минут не смотрела.
    Ну это то, о чем я говорила ваше) срабатывает наш индивидуальный опыт. Меня Пробачай смотрела 30 мин, все показала и рассказала) в очереди я не сидела . Хотя идти к ней боялась , так же слышала отзыв о том, что она грубовата. Но к ник после первого узи боялась идти еще больше. Надо слушать отзывы и мнения, но идти куда сердце подсказывает)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Валюша, ну как вы там с мышкой адаптируетесь?))
    Ой,адаптируемся))))))))))Малая с рук не слазит,только положу кричать начинает.Еле поесть упеваю)))) Всё хочу к отчётику приступить так мышка не даёт.Думаю может соску попробывать дать.
    Rykkola, беременная_осень Девочки держитесь уже немножко осталось.Я вас отлично понимаю у меня по М была уже 42-я неделька,думала будет и 43-я))))А тут так внезапно раз и прихватило)))Удивительно но родила по данным узи точно 10-го)))) У меня тоже нервы уже сдавали.Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Ой,адаптируемся))))))))))Малая с рук не слазит,только положу кричать начинает.Еле поесть упеваю)))) Всё хочу к отчётику приступить так мышка не даёт.Думаю может соску попробывать дать.
    Rykkola, беременная_осень Девочки держитесь уже немножко осталось.Я вас отлично понимаю у меня по М была уже 42-я неделька,думала будет и 43-я))))А тут так внезапно раз и прихватило)))Удивительно но родила по данным узи точно 10-го)))) У меня тоже нервы уже сдавали.Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Соска это спасение)))ждем отчетик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    У меня даже на работе у мужа каждый день спрашивали "Ну как?" и он понял как меня это достало)))) Всем сказал раз я на работе, значит еще не родила!!!! А я всем скзала не звонить и не доставать, хотя не все поняли)))
    От нелюди))))
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    начало прихватывать, сьездила в ПЦ, сказали раскрытие 2 см, можешь идти домой
    Желаю сегодня встретиться с малышиком!))))
    Держись, мать)))) все еще будет и будет самым лучшим образом)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

...
    Востаннє редагував Mari_ja: 14.06.2013 о 22:51

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    были сегодня на узи, увидели у нас умеренное многоводие. кому-то ставили подобное? стараюсь себя не накручивать, жду понедельника. в понедельник к Г.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,девочки,чует моя пятая точка,что мне недолго осталось мотаться, так как насчитала у себя уже столько предвесников:
    ............
    ждем часа Х,а там всё будет,как должно быть)))
    да конечно недолго уже, скоро встретитесь)))

И ее фамильярность по отношению к другим докторам - типа Колька, Вовка - это вообще выше моего понимания))
    Я подобного вообще не понимаю и не выношу просто. Это сразу опускает человека в моих глазах

Ой,адаптируемся))))))))))
    Как здорово, что вы уже вместе)))) Адаптируетесь, все будет замечательно)))))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    были сегодня на узи, увидели у нас умеренное многоводие. кому-то ставили подобное? стараюсь себя не накручивать, жду понедельника. в понедельник к Г.
    У меня в первую Б. примерно на твоем сроке то же самое было, капали на дневном стационаре недельку. А потом в родах врач сказала, что у меня многоводие.... Я так и не поняла, было ли у меня вообще маловодие или нет, или же так лечили, что аж до многоводия долечили... Но с малышкой все ок, никаких проблем в этом плане, ттт, не было, так что не накручивай себя!
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

И где все?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

всем привет!
    Мне в первую беременность на последнем узи тоже сказали, что у меня умеренное многоводие ...ничего не делали, родила отлично, с ребенком все замечательно, так что не накручивай себя заранее

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

всем привет!
    Мне ставили умеренное многоводие. Прописывали протефлазид.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

[B][COLOR="#800080"]

Ой,девочки,чует моя пятая точка,что мне недолго осталось мотаться, так как насчитала у себя уже столько предвесников:
    -вчера так конкретно прибило на уборку,вымыла всю кухню,убрала во всех шкафах,тумбочках в зале,ещё и люстры помыла (помниться в первую Б после мытья кухни через день родила);
    -заметила что уже несколько дней, как опустился живот;
    -вчера начала отходить пробка по чуть-чуть,пару раз маленькие кусочки обнаружила;
    -с перепугу,что вдруг уже рожать,наконец-то дошла в парикмахерскую и постриглась)))));
    (хотя может и наоборот,чем больше предвесников,тем дольше ходить буду)

уже перепроверила и доскладывала все нехватающие мелочи в пакеты для РД,короче вроде как все глобальные дела уже сделаны,НО, по мелочам ещё надо немножко времени,хотя муж говорит: "давай уже рожать скорее,а то я в отпуск хочу"
    А я вроде как и настроилась уже морально,но всё равно,пенделей пока у вас не прошу

А мы с сыном таки целый день занимались ремонтом)))Ему только пять, но помощи было больше, чем от заехавшего вечером мужа.
    Мы вместе ободрали обои в комнате 17 квадратов, малый так увлекся, что САМ снял плитку ПХВ, поддевал отверткой и посдирал...завтра мастера по стяжке будут в шоке

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, раз так, то скажите стремительные роды это сколько часов, я к чему, ехать мне на
    природу или нет, и сколько у меня в запасе, если до больницы доехать, если что, роды вторые.
    Я бы на твоем месте все-таки уже не ездила, у моих многих знакомых вторые роды были очень быстрые.

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Привет всем! С недельками пятничных!

Девочки, мне тоже пенделей выписывайте. Не могу уже. Ночью в туалет бегаю кучу раз, тушку свою на кровати еле переворачиваю, психован ещё тот... Прошу пенделей.
    Пендели выписано ))

Вы меня конечно извините, но я была и у Бут и у Николаева -небо и земля, даже сравнивать как-то некорректно Бут до Николаева еще расти и расти...
    Я у Николаева не была ,а у Бут вот была в среду, мне она очень понравилась. Сравнить есть с чем- была и у Щепанковой, и Лайло, и Сединой.

Всем приветик!

Олечка,поздравляю ещё и в этой темке))))
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Поздравляю с хорошим узи и с девочкой!!!

-вчера так конкретно прибило на уборку,вымыла всю кухню,убрала во всех шкафах,тумбочках в зале,ещё и люстры помыла (помниться в первую Б после мытья кухни через день родила);
    -заметила что уже несколько дней, как опустился живот;
    -вчера начала отходить пробка по чуть-чуть,пару раз маленькие кусочки обнаружила;
    -с перепугу,что вдруг уже рожать,наконец-то дошла в парикмахерскую и постриглась)))));
    (хотя может и наоборот,чем больше предвесников,тем дольше ходить буду)

уже перепроверила и доскладывала все нехватающие мелочи в пакеты для РД,короче вроде как все глобальные дела уже сделаны,НО, по мелочам ещё надо немножко времени,хотя муж говорит: "давай уже рожать скорее,а то я в отпуск хочу"
    А я вроде как и настроилась уже морально,но всё равно,пенделей пока у вас не прошу
    Инночка, спасибо.
    Тебе уже совсем немножко осталось, класссс. Желаю, чтоб доця выбрала наилучший для вас всех час Х

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Я пью нервохеель - мне помогает ))))
    та ладно, а я повыбрасовала, думала не пригодится

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня роды от отхождения вод были 4 часа, но это не стремительные. в выписке написано - срочные, быстрые)))) Стремительные, наверное, когда за час)))
    И у меня срочные написано

Дописів
    2 679

Типово

У меня София тоже такая была))) только на руках, засыпает, нужно полежать минут 15 пока пошла нагрела кушать - уже плачет))) Соску не взяла, так что мне пришлось с ней повозиться)))

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Мне ставили умеренное многоводие. Прописывали протефлазид.
    Слышала двуякое мнение о протефлазиде. Мне в первую беременность тоже его выписивали, т.к. в анализах был цитомегаловирус, но есть мнение, что он не обладает достаточной доказательной базой о его эффективности, поэтому я не принимала. Все ок.
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    та ладно, а я повыбрасовала, думала не пригодится
    Моей Софийке сейчас даю этот нервохеель, что-то ложимся теперь спать каждый день с истерекой и вообще более плаксивая стала. Хочу даже позвонить врачу, уточнить нормально это или нет.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И у меня срочные написано
    не, девочки, не срочные - там же по-украински написано, это не "срочные" в значении "быстрые", а в срок, т.е. не преждевременные, а в нормальные сроки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Хехеххх))))
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    не, девочки, не срочные - там же по-украински написано, это не "срочные" в значении "быстрые", а в срок, т.е. не преждевременные, а в нормальные сроки.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Аааа, Семен-Семеныч (с)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ага, срочные - значит в срок. а быстрые - стремительные так пишут сейчас
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 234 з 362 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті