Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 111 з 745 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Верните СССР!!!!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    перестань тявкать. и нести чушь.
    иди работай, а не скули, как облезлая дворняга. пойдешь работать - и сможешь приобретать материальные блага, а не облизываться возле лясильпо, как сейчас
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Я застал несколько меньше чем 20 лет СССР. Но при том что родители были самые обычные - отец рабочий на заводе, мать экономист, никаких проблем с питанием не было, с игрушками тоже кстати, не то разнообразие что сегодня конечно, но из дерева не вырезал. При этом еще и на книжки вклады детям делать умудрялись. Детворе было делать более чем что -бесплатных секци кружков и т.п. было валом в шаговой доступности. При минимальном желании родителей дети бы были пристроенны кчему интересному,а не к помойке!
    Ну не сложилось у человека детство, что тут поделать.
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

вы очень трогательны в своем желании мне помочь, сэр.
    но с точно таким же успехом я безвозмездно могу поливать двор нашего дома и безвозмездно помогать консьержкам в прополке цветов. что часто и делаю.
    вашей же батрачкой я быть не желаю, а если мне захочется на природу - то поеду в лес с мужем и детьми.
    вы написали оголошення, а вам никто не позвонил? может быть деньги предложили слишком маленькие, или, может быть людям самими нужно решать проблемы с прополкой - у них тоже клубника.
    также и у меня имеется работа дома как бесплатная, так и платная.
    так что спасибо, Барин, ищите себе крипакив в других местах.
    ваша контора - одна из немногих легальных здесь, да и та, как видите подвергается проверкам.
    а нелегальных - гораздо куда больше.
    слушайте, а не устроиться ли мне в ту контору, шо вас сейчас трясет? вот смеху-то будет.
    та, як хочте.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    иди работай, а не скули, как облезлая дворняга. пойдешь работать - и сможешь приобретать материальные блага, а не облизываться возле лясильпо, как сейчас
    схоже, не піде. удівітєльноє рядом. )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я уже писал , я своим детством доволен, где-то даже горжусь. Навыки выживания получены неплохие. Но детство в совке и детство вне совка - разница огромная, не в пользу совка. Есть с чем сравнивать.

Дописів
    4 380

Типово

насколько я помню, многие осуждали того мальчишку что из Америки в Россию вернулся . его родители работать заставляли, когда он был еще подростком .
    говорили - ишь какой лентяй!
    В Чувашии полицейские поймали в магазине 18-летнего сироту Александра Абносова, который сбежал из США в Россию от приемных родителей. Недавно молодого человека, которого приемные родители назвали Джошуа Александр Салотти, «застукали» за кражей трех банок кофе в супермаркете.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/543116/#ixzz2WDm2AAeG

Ну трудяга, на Соловках Родину славить будет!
    Ку!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис

Ну трудяга, на Соловках Родину славить будет!
    от не розумію, чому вони не хочуть працювати, як усі?
    це ж просто: працюєш - заробляєш - гарно живеш.
    не працюєш - не заробляєш - хочеш в ТС до таких же.

Дописів
    4 380

Типово

Папа где тырил для Вашего "сложившегося"? Остальные же Правдой с Известиями жЕпы подтирали по нищете - туалетная бумага была только для тех у кого "сложилось".
    Ку!

Дописів
    5 332

Типово

Папа где тырил для Вашего "сложившегося"? Остальные же Правдой с Известиями жЕпы подтирали по нищете - туалетная бумага была только для тех у кого "сложилось".
    ТС уже нашёл средсва от неизлечимой болезни?

Судя по авке - да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Любите же вы оценивать жизнь способом подтирания задниц. Не, как говорится, у каждого свои критерии.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Я уже писал , я своим детством доволен, где-то даже горжусь. Навыки выживания получены неплохие. Но детство в совке и детство вне совка - разница огромная, не в пользу совка. Есть с чем сравнивать.
    а где вы получили опыт "детства вне совка"? Если сравниваете с нынешними временами, то с учетом 30-40 прошедших лет, научно-технического прогресса и развития экономики совок во многом не только не проигрывает, но и в чем то выигрывает.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

В том- то и дело, что тем у кого " сложилось" подтирать задницу газетой было за кайф - она же шаровая. За этим кайфом и тоскуют - за большой и постоянной "шарой". Хоть нищенской и унижающей человеческое достоинство - но главное чтоб на"шару".

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    ТС уже нашёл средсва от неизлечимой болезни?

Судя по авке - да.
    Если встрять хочется, а сказать нечего - они спорят с аватарой оппонента. Старая история, баран и забор - это нормально.
    Ку!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    облезлая дворняга - это ты. что пускает слюни на немецкие сосиски.
    не хочется называть тебя придурком, но как иначе скажешь?
    дело то не во мне, облезлый, ты это понимаешь или нет? не обо мне речь.

Дописів
    4 380

Типово

Любите же вы оценивать жизнь способом подтирания задниц. Не, как говорится, у каждого свои критерии.
    Стыдно признаться, где папа тырил на элементарные средства гигиены, доступа к которым было в то время лишено большинство населения? Свинец в типографской краске был одним из факторов очень короткой жизни совков, но об этом же вам не рассказывали в программе Время!
    Ку!

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    В том- то и дело, что тем у кого " сложилось" подтирать задницу газетой было за кайф - она же шаровая. За этим кайфом и тоскуют - за большой и постоянной "шарой". Хоть нищенской и унижающей человеческое достоинство - но главное чтоб на"шару".
    Где Вы тут кайф усмотрели, подтирая задницу хорошо промятыми фотками членов ЦК и улыбчивыми передовиками производства?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    та, як хочте.
    деточек своих к труду приучай. супругу дорогую. пусть пропалывают и поливают свое имущество.
    сейчас каникулы - красота.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

а где вы получили опыт "детства вне совка"? Если сравниваете с нынешними временами, то с учетом 30-40 прошедших лет, научно-технического прогресса и развития экономики совок во многом не только не проигрывает, но и в чем то выигрывает.
    Ни в чём совок не выигрывает.
    Я сравниваю своё детство и детство своих детей. Детство своих друзей, с которыми я дружу 30 лет и детство их детей, моих крестников.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Стыдно признаться, где папа тырил на элементарные средства гигиены, доступа к которым было в то время лишено большинство населения? Свинец в типографской краске был одним из факторов очень короткой жизни совков, но об этом же вам не рассказывали в программе Время!
    Типа, сейчас, когда появилась возможность без проблем использовать "элементарные средства гигиены", длительность жизни значительно увеличилась.
    Ну то такэ...

Дописів
    5 332

Типово

Если встрять хочется, а сказать нечего - они спорят с аватарой оппонента. Старая история, баран и забор - это нормально.
    Ну так смени авку и успокойся уже. Не надоело тараканов травить от безнадёги?

Тебе даже на очки не хватает, защитные.

Сторінка 111 з 745 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211611 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті