Добрый!
В ПИЖАМЕ 1235 MODENA максимальный размер XL,она есть в сером цвете и "сирень".
В ПИЖАМЕ 4901 LIBERTY тоже максимум XL,она есть тоже.
4101 уже нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый!
В ПИЖАМЕ 1235 MODENA максимальный размер XL,она есть в сером цвете и "сирень".
В ПИЖАМЕ 4901 LIBERTY тоже максимум XL,она есть тоже.
4101 уже нет.
Алла, а когда будет раздача?
Аллочка, понравились некоторые модельки отсюда http://modnica.at.ua/index/kleo_koll...ilk_touch/0-31. Можно отсюда выбирать?
ДЕВОЧКИ,У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАКАЗЫ:
iraL БЮСТ 344 VIRGINIA белый 80С 1
iraL БЮСТ 342 FABIA черный 80С 1
Rihanna 474 P-up moulded bra сирень 75С 1
Rihanna 1268 string сирень 38 2
nata-frost 32531 БЮСТ LAURA ирландский кофе 70В 1
nata-frost 32560 трусы LAURA ирландский кофе 40 1
*marusya* БЮСТ 208 CINDY белый 75В 1
РАЗДАЧА БУДЕТ ЗАВТРА ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ В 10.30.,КТО НЕ МОЖЕТ ЗАВТРА МОЖНО ЗАБИРАТЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА В ДОМЕ СОЮЗОВ С 9.00 ДО 17.00.ВСЕМ ИНОГОРОДНИМ ЗАКАЗЫ ОТПРАВИЛА.
ДЕВОЧКИ,ЗАКАЗЫ ПО VOVA ФЕШН ЕЩЕ НЕ ПРИЕХАЛИ,БУДУТ НА НОВОЙ НЕДЕЛЕ ВО ВТОРНИК-СРЕДУ.
Добрый вечер. Завтра будем.
Алла, спасибо Вам большое!
Наконец-то вчера забрала заказик! Все оооочень понравилось!!!! и село отлично!
Монти оправдал мои ожидания! осталось только подзагореть и тогда вообще будет суперски смотреться![]()
Скажите а с силиконовой спинкой 70в не появился?
Аллочка я так и не поняла, мой заказик будет???
В пятницу уезжаем, успею забрать??
Алла, спасибо Вам большое!Наконец-то забрала заказик! Все очень понравилось!!!! и село отлично!
здравствуйте сколько стоит бюстгальтер http://io.ua/23722357 разм 80С и 75F и трусики к этому бюсту размер 48-50 спасибо
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, стоимость комплектов Monti и Риволи. Бюст нужен в размере 70С, а низ-слипы в 36 или 38 размере. По Риволи цвет-Экрю и тип бюста-балконет. И конечно интересует наличие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks