| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сейчас опять напишут,что мы такие "хорошие"![]()
Ой, девочки, смотрю Анатомию первый сезоон в украинской озвучке, это оборжаться можно!
"Невже ти думаєш, що пенісоносіння може зробити світ барвистим і радісним?" (Это из 2-й серии)![]()
Всем, привет. Зашла и увидела, что сегодня оказывается не только мне было плохо от этой жарени
Кло, ты там поправляйся. И не лазь пожарюке. И, чтоб побыстрее стало тебе легче. Хотя давление 90/60 - это жуть
А я у мя тоже дурдом сонычко. Сегодня утром малая в 4.00 проснулась и сказала, что болит ухо, я закапала, но она еще 1,5 часа не спала
, а у нас выпускной был (первый), в следующем году еще будет. но день ответственный, т.к. она выступала в нескольких номерах. А мне надо по городу ездить было. Невыспавшаяся, а еще вчера так замёрзла, что с перепугу напялила джинсы и, после того, как отвела малую и села в маршрутку и начала ехать в первый пункт назначение - Левобережный, то тут же поняла, что мне пришел полный пипец, а в ведь это было только 8.30 утра. На Левобережном, забрала у подруги рюкзак, карематы и спальник и поехала на солнечный оставить всё у мамы, т.к. дальше надо было ехать к врачу. В это время по дороге пыталась определиться, где мне взять палатку, т.к. те варианты, которые есть и были нам с Настей не подходили. В итоге за 5 минут в интернете, нашла то место, где дают их напрокат. в итоге получила новенькую палатку на 2 дня
. Но я то должна была договориться с врачом об операции, я приехала, а его не оказалось на месте, т.к. его срочно забрали в др. город
. Главный пункт сегодняшнего дня не был решен. Потому поехала я аж на Комсомольскую возле Шмидта, по дороге зайдя в несколько магазинов. И это всё в джинсах и обливаясь потом, потом после я спустилась к Карла Маркса и поехала снов ана солнечный и тут по дороге я ВСПОМНИЛА, что не завтракала и мне стало очень-очень плохо, почти также, как Ире
. Только рядом никого не было, а маршрутчику было всё равно. Потому с горем пополам доезхав до Правды, я выползла и попёрла к маме, там я и позавтракала и пообедала и меня отпустило, а дальше снова поездки и только в 15.40 я вернулась домой, по дороге уснув в автобусе
а на 17. - выпускной. В общем доползла туда. От умиление чуть не расплакалась, а от жары в зале чуть не сдохла, но всё прошло классно
А завтра мы едем на этнокультурный фестиваль "Сяйво" с ночевкой на берегу Орели. Эх, как классно...
...лес, интересные люди, река и ночью костры с барабанной вечеринкой и, чем-то народным...![]()
Девули, вам только повод дай
А можно и не давать - сами найдете![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks