| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ксюшик привет.
Мы же с тобой так и не записались на коррекцию))
Пиши меня пожалуйста на реснички куда-то с 5 по 10 июля.![]()
Здравствуйте
Давно хочу реснички, но есть несколько вопросов. Я хожу в бассейн, часто)) Как это может на них отразится? Так же 1 -2 раза в неделю, баня-сауна. Слышала, что они могу распрямится... И некоторые мастера пишут , что после их наращивания свои ресницы не страдают. Это я так понимаю, зависит от материалов...? И подружка делает коррекцию 1 раз в 2 недели. А я прочла , что некоторые мастера)))) обещают, что их реснички носятся около 1 месяца..
Вот)) Может многовато вопросов, но как говорится хочется и колется)) Буду благодарна за ответы. И цену тоже)
привет, а чЁ это мы так...9го на 19,30, не очень поздно?ты и так звязда
на здоровье)))пасибочки, аллусикздравствуйте ира) отвечаю...бассейн-не противопоказание для наращивания ресниц и наоборот
вопрос в ваших личных ощущениях и комфорте, насколько вам будет удобно с ними там... по сауне, так же. на один момент я обращаю внимание всегда, при первой встрече, что у клея есть свойство при высоких температурах испаряться, поэтому у некоторых девушек, с высокой чувствительностью слизистых могут подпекать и слезиться глаза, не долго и не фатально, но неприятно быть может. ресницы от бассейна не распрямляются, они слегка распрямляются, если носятся уже около месяца, но это практически не заметно. в среднем, коррекцию мы делаем +/- пару дней раз в 3 недели, но есть клиенты, с которыми мы встречаемся чаще, есть - реже. а насчет "не портятся"...
может, сравню с нарощенными ногтями ...? присутствие инородного там, где оно природой не предусмотрено, как-то сказывается, но если делать это, с учетом состояния, физиологических моментов, дополнительно используя средства по уходу, все замечательно и даже после снятия ресницы восстанавливаются. материалы не влияют на состояние ресниц, а влияет качество наращивания и их эксплуатация самим клиентом) в общем, с нарощенными ресницами все обстоит индивидуально. я ничего не обещаю, наоборот, убеждена, что решение начать пользоваться данной услугой, должно быть взвешенным, ибо это привязывает к регулярным, что важно, коррекциям и предполагает, что после снятия ресниц, в силу некоторых причин, клиенту может показаться, что все пропало)
стоимость наращивания 200 грн.
с ув.
Востаннє редагував Любава*: 14.06.2013 о 17:42
Привет, сонэчко!
Ты в школе детского творчества давно была?
В субботу встречаемся сначала там)))))))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ща буду ехать в маршрутке, наберу расскажу.
Адрес ищи в ее теме))) Я тока визуально знаю, где школа.
Нуууууууууу...мммм... мне подойдет флакон моих любимых Ив Сен Лоран "Elle", цвет розовый, объем мл побольше))
шучу.
Иришка, купила не того цвета ленточки, как сегодня выяснилось, нам нужны голубые)) Сегодня пойдет за новыми))
Будем с ней договариваться на месте))
Я вчера от Сереги такую лекцию выслушала, шо только мне он может доверить свое сокровище и если не дай Бог... то )))
Востаннє редагував Любава*: 16.06.2013 о 12:19
А Вы делаете аппаратный педикюр? сколько стоит? есть ли свободное время 17-19 июня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks