| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте.Хотела-бы попасть к Вам на прием.Напишите пожалуйста как с Вами можно связаться.
Покрытие ногтей гель-лаком!!! 067-909-46-76;093-003-80-73 - Елена
Здравствуйте Михаил Владимирович, муж захотел пройти обследование (хотя его ничего не беспокоит), а я не вылезаю из постоянных непонятных воспалений....
Посоветуйте пож. какие в первую очередь нужно здать анализы или мазки мужчине (может мазок на флору, на ЗППП, бак посев или еще что-то)? А я свои результаты анализов должна в конце недели получить и скорее всего прийду к Вам на консультацию...
Контакты Ваши у меня есть....
вы отвечает на вопросы только на форуме?? в личке нет?
Здравствуйте Михаил Владимирович!По Вашей рекомендации 2 месяц принимаю Клайру так как были функциональные кисты. Ни каких побочек нет,чувствую себя хорошо,единственное в прошлом и этом месяце месячные начались на 18 таблетке,а в упаковке их 28 две из которых плацебо это нормально,или мне они тоже не подходят?В целом они меня устраивают и не хотелось бы подбирать другие!Что посоветуете?Заранее спасибо!
Михаил, подскажите пожалуйста в таком вопросе -
планируем с мужем беременность, но я астматик, поетому немного впадаю в состояние страха, по причине неотъемлемых от моего здоровья ингаляторов.
Много было прочитано, но одно противоречит другому, непосредственно в инструкции написано, что нельзя. Хочется узнать Ваше мнение как профессионала.
Можно ли пользоваться ингаляторами во время беременности или все же не стоит, а если не стоит, то не будет ли у ребенка кислородного голодания?
Пользуюсь ингаляторами Сальбутамол + Беклазон-Еко 100мг.
Заранее спасибо!
Михаил Владимирович, добрый день, на втором скрининге на сроке 20 недель обнаружили в проекции сухожильной нити левого желудочка ГФ 1,8х1,7 мм, узист уверила, что ничего страшного, что это нормально и что на следующем УЗИ его "уже и видно не будет", но хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу, что скажете? действительно ли он не несет никакой проблемы для плода?
спасибо
Михаил Владимирович, добрый день
Оправдано ли назначение Актовегина с целью "увеличить массу плода" ? Срок 28 недель.
Прочитала инструкцию - возникли серьезные сомнения
Здравствуйте, это прорывные кровотечения. На клайре несколько сложнее контролировать это, т.к. дозировки в таблетках разные. На обычных монофазных КОКах просто назначается на несколько дней по 2 таблетки. Думаю, что стоит продолжать и ситуация за пару месяцев нормализуется самостоятельно.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
----------------------------
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте. Моей маме 49 лет. На узи ставят лейомиому, в динамике по узи она не растет и не изменяется.Один врач советует поставить систему Мирена, другой не видет в этом смысла. Подскажите пожалуйста имеет ли смысл ее ставить?И какое лечебное действие она оказывает? Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks