Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 301 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Sonya V Переглянути допис
    Здравствуйте, Михаил Владимирович!
    Хотела бы записаться к Вам на прием. Напишите, пожалуйста, в личку свой контактный телефон и принимаете ли Вы по субботам.
    здравствуйте, напишу.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    194

Типово

Здравствуйте.Хотела-бы попасть к Вам на прием.Напишите пожалуйста как с Вами можно связаться.
    Покрытие ногтей гель-лаком!!! 067-909-46-76;093-003-80-73 - Елена

Дописів
    9 354

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович, муж захотел пройти обследование (хотя его ничего не беспокоит), а я не вылезаю из постоянных непонятных воспалений....
    Посоветуйте пож. какие в первую очередь нужно здать анализы или мазки мужчине (может мазок на флору, на ЗППП, бак посев или еще что-то)? А я свои результаты анализов должна в конце недели получить и скорее всего прийду к Вам на консультацию...
    Контакты Ваши у меня есть....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович, муж захотел пройти обследование (хотя его ничего не беспокоит), а я не вылезаю из постоянных непонятных воспалений....
    Посоветуйте пож. какие в первую очередь нужно здать анализы или мазки мужчине (может мазок на флору, на ЗППП, бак посев или еще что-то)? А я свои результаты анализов должна в конце недели получить и скорее всего прийду к Вам на консультацию...
    Контакты Ваши у меня есть....
    Здравствуйте, есть в лабораториях ПЦР-пакеты на ряд инфекций (например, хламидию, гонококк, трихомонаду). Может пойти сдать.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

вы отвечает на вопросы только на форуме?? в личке нет?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    63

Типово

Здравствуйте Михаил Владимирович!По Вашей рекомендации 2 месяц принимаю Клайру так как были функциональные кисты. Ни каких побочек нет,чувствую себя хорошо,единственное в прошлом и этом месяце месячные начались на 18 таблетке,а в упаковке их 28 две из которых плацебо это нормально,или мне они тоже не подходят?В целом они меня устраивают и не хотелось бы подбирать другие!Что посоветуете?Заранее спасибо!

Дописів
    143

Типово

Михаил, подскажите пожалуйста в таком вопросе -
    планируем с мужем беременность, но я астматик, поетому немного впадаю в состояние страха, по причине неотъемлемых от моего здоровья ингаляторов.
    Много было прочитано, но одно противоречит другому, непосредственно в инструкции написано, что нельзя. Хочется узнать Ваше мнение как профессионала.
    Можно ли пользоваться ингаляторами во время беременности или все же не стоит, а если не стоит, то не будет ли у ребенка кислородного голодания?
    Пользуюсь ингаляторами Сальбутамол + Беклазон-Еко 100мг.
    Заранее спасибо!

Дописів
    3 372

Типово

Михаил Владимирович, добрый день, на втором скрининге на сроке 20 недель обнаружили в проекции сухожильной нити левого желудочка ГФ 1,8х1,7 мм, узист уверила, что ничего страшного, что это нормально и что на следующем УЗИ его "уже и видно не будет", но хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу, что скажете? действительно ли он не несет никакой проблемы для плода?
    спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Михаил Владимирович, добрый день
    Оправдано ли назначение Актовегина с целью "увеличить массу плода" ? Срок 28 недель.
    Прочитала инструкцию - возникли серьезные сомнения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый день
    Оправдано ли назначение Актовегина с целью "увеличить массу плода" ? Срок 28 недель.
    Прочитала инструкцию - возникли серьезные сомнения
    Здравствуйте, с позиций современного акушерства - не оправдано.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    Михаил Владимирович, добрый день, на втором скрининге на сроке 20 недель обнаружили в проекции сухожильной нити левого желудочка ГФ 1,8х1,7 мм, узист уверила, что ничего страшного, что это нормально и что на следующем УЗИ его "уже и видно не будет", но хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу, что скажете? действительно ли он не несет никакой проблемы для плода?
    спасибо
    Здравствуйте, думаю, что скорее нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від costes Переглянути допис
    Михаил, подскажите пожалуйста в таком вопросе -
    планируем с мужем беременность, но я астматик, поетому немного впадаю в состояние страха, по причине неотъемлемых от моего здоровья ингаляторов.
    Много было прочитано, но одно противоречит другому, непосредственно в инструкции написано, что нельзя. Хочется узнать Ваше мнение как профессионала.
    Можно ли пользоваться ингаляторами во время беременности или все же не стоит, а если не стоит, то не будет ли у ребенка кислородного голодания?
    Пользуюсь ингаляторами Сальбутамол + Беклазон-Еко 100мг.
    Заранее спасибо!
    Здравствуйте, этими ингаляторами можно пользоваться при беременности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від vero1983 Переглянути допис
    Здравствуйте Михаил Владимирович!По Вашей рекомендации 2 месяц принимаю Клайру так как были функциональные кисты. Ни каких побочек нет,чувствую себя хорошо,единственное в прошлом и этом месяце месячные начались на 18 таблетке,а в упаковке их 28 две из которых плацебо это нормально,или мне они тоже не подходят?В целом они меня устраивают и не хотелось бы подбирать другие!Что посоветуете?Заранее спасибо!
    Здравствуйте, это прорывные кровотечения. На клайре несколько сложнее контролировать это, т.к. дозировки в таблетках разные. На обычных монофазных КОКах просто назначается на несколько дней по 2 таблетки. Думаю, что стоит продолжать и ситуация за пару месяцев нормализуется самостоятельно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

----------------------------

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, с позиций современного акушерства - не оправдано.
    Спасибо!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

здравствуйте,подскажите,насколько можно доверять прибору для определения овуляции по слюне в домашних условиях?
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Здравствуйте. Моей маме 49 лет. На узи ставят лейомиому, в динамике по узи она не растет и не изменяется.Один врач советует поставить систему Мирена, другой не видет в этом смысла. Подскажите пожалуйста имеет ли смысл ее ставить?И какое лечебное действие она оказывает? Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від gadina Переглянути допис
    здравствуйте,подскажите,насколько можно доверять прибору для определения овуляции по слюне в домашних условиях?
    Здравствуйте, прибор (на мой взгляд) уступает домашним же тестам на овуляцию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Здравствуйте. Моей маме 49 лет. На узи ставят лейомиому, в динамике по узи она не растет и не изменяется.Один врач советует поставить систему Мирена, другой не видет в этом смысла. Подскажите пожалуйста имеет ли смысл ее ставить?И какое лечебное действие она оказывает? Спасибо
    Здравствуйте, на Ваши вопросы можно целой книгой ответить. Если кратко, то бессимптомная миома не требует постановки мирены именно с целью лечения миомы. Мирена - метод контрацепции прежде всего.

Дописів
    255

Типово

///
    Востаннє редагував ***Оксана***: 16.07.2013 о 14:24

Сторінка 186 з 301 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті