Скажите,пожалуйста,Вы занимаетесь проблемами молочницы.Просто испробовано многое и ничего не помагает.Если возможно в личку и сколько примерно у Вас стоит прием как записаться и стоимость анализов,которые нужно будет сдавать.Спасибо за ответ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите,пожалуйста,Вы занимаетесь проблемами молочницы.Просто испробовано многое и ничего не помагает.Если возможно в личку и сколько примерно у Вас стоит прием как записаться и стоимость анализов,которые нужно будет сдавать.Спасибо за ответ.
Добрый вечер!Интересует вопрос по поводу солярия.В декабре 2012 была сделана лапороскопия (эндометриодная киста левого яичника и очаговый эндометриоз).Весной 2013 пару раз посещала солярий(я вообще им никогда не увлекаюсь,перед летом пару раз хожу),так вот суть вопроса,прочитала в интеренете,что очаги эндометриоза - это как доброкачественные опухали и под воздействием лучей в солярии могут расти.И что даже на солнце загорать тоже нельзя.Разьясните пожалуйста верно ли это?
Добрый день.Помоги разобраться пожалуйста. цикл регулярный,первый день последних месячных был 6 мая. 4 июня делала несколько тестов все показывали 2 полоски, 6 июня начались месячные я поехала на УЗИ. Там ничего не обнаружили. Вчера сдала анализ на ХГЧ в СИНЕВО результат такой написали 17.71 мМе/мл по ихней таблице у меня 3-4 недели беременности. Хочу спросить,беременна я или нет,и что мне делать месячные уже 3 дня идут.
Здравствуйте!
Михаил Владимирович, если ребенку больше года, продолжается ГВ и случится беременность, когда нужно прекратить ГВ?
Спасибо!
Здравствуйте, лучше позаботиться о том, чтобы беременность не случилась. Это не очень полезно - короткий интервал между родами. Если такое все же произошло, то до сих пор спорят нужно ли прекращать ГВ. Некоторые женщины в странах вроде Индии не прекращают без особых последствий.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
здравствуйте.подскажите,можно ли планировать зачатие,если муж принимает антибиотики(язвенная болезнь)?спасибо)
Добрый день. На 6 неделе беременности два дня лечилась зубным гелем "Метродент" от воспаления десны, в его составе Метронидазол (запрещенный при беременности), на ваш взгляд, как этот антибиотик может повлиять на плод? Врачу доверяла..., эти два дня ходила к нему в кабинет..., потом подсмотрела чем он мне десну лечит....прочитала состав, теперь очень переживаю.
А врач сказал....ничего страшного (хотя о беремен. его предупредила).
Здравствуйте доктор. Нужен ваш совет. Поставлен диагноз- лейомиома матки.
День менстр. цикла -8. Узел расположен по задней стенке справа интерстициально - субсерозно, размеры 43 Х 36.
Можно - ли сделать у Вас гистероскопию ( диагностическую и лечебную) в рамках одной процедуры.Стоимость. Ответьте пожалуйста в ЛС.
Заранее спасибо.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Спасибо за ответ.Что Вы посоветуете в моем случае? Извиняюсь за настойчивость,но мой гинеколог кроме диагностического выскабливания ничего мне не предложила. И вопросы о дополнительной диагностике и анализах вызвали недовольство.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Здравствуйте, Михаил Владимирович!
Хотела бы записаться к Вам на прием. Напишите, пожалуйста, в личку свой контактный телефон и принимаете ли Вы по субботам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks