Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 471 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Narina Переглянути допис
    все там тоже самое только без автобуса, особенно цепляются к содержимому чемоданов, купальник лучше сильно прятать, если едите дальше польши ), но вообще может и пронести
    Мы летали через Катовице. Так что да, удовольствие так себе. Но с другой стороны, и поляков можно понять...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Мы летали через Катовице. Так что да, удовольствие так себе. Но с другой стороны, и поляков можно понять...
    А чиво их понимать-то? Они, да и вся Европа, к нам без виз ездят....

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А чиво их понимать-то? Они, да и вся Европа, к нам без виз ездят....
    Понять их можно в том плане - что дофига народа по липовым приглашениям шурует. Да и с польской визой потом гоняет по всей Европе. Не знаю, но думаю поляков за это пинают в евросоюзе
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Понять их можно в том плане - что дофига народа по липовым приглашениям шурует. Да и с польской визой потом гоняет по всей Европе. Не знаю, но думаю поляков за это пинают в евросоюзе
    В этом плане, да.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Да, девушка или женщина, возможно больше заинтересует, ещё пары интересуют которые обычное едут дальше в италию и т.д по фальшивым броням ) , но вообще они у всех забирают брони, направления на работу, приглашения и удаляются проверять (неоднократно ездила автобусом)

а потом начинают приглашать к себе на допросы .... мою маму допрашивали 2 часа в лучшей традиции шпионских фильмов ))), советую вызубрить все про отель, его адрес, телефон и все достопримечательности польши )))
    Боже, ну нафига ехать через Польшу??
    Это же жуть.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Это же жуть.
    А если надо в Польшу? Да мало ли вариантов, с пересадкой в Катовице-Кракове...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А они на границе не просят предъявить наличку, в Катовицах?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А если надо в Польшу? Да мало ли вариантов, с пересадкой в Катовице-Кракове...
    Если надо, то куда деваться.
    Я уже давно стараюсь избегать пересадок в Польше. Это же ужас какой-то. Нас с нашими испанскими визами долго пытали почему мы в Мадрид через Варшаву летим. Очевидный ответ: "дешево" их не удовлетворил.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    При мне никогда такого не было. ИМХО - максимум что проверяют - отели-приглашения.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

При мне никогда такого не было. ИМХО - максимум что проверяют - отели-приглашения.
    в прошлый раз когда летали, приглашения проверяли 3 человека, с лупами какими-то, сравнивали с паспортами и кучу вопросов задавали, к кому, зачем, на какой срок, минут 30 наверное промурыжили нас. с ужасом представляю эту поездку, отец не говорит на английском вообще, а летим на крестины моей племяшки. буду папу учить, что говорить надо....

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

в прошлый раз когда летали, приглашения проверяли 3 человека, с лупами какими-то, сравнивали с паспортами и кучу вопросов задавали, к кому, зачем, на какой срок, минут 30 наверное промурыжили нас. с ужасом представляю эту поездку, отец не говорит на английском вообще, а летим на крестины моей племяшки. буду папу учить, что говорить надо....
    Ну про нашу историю я вообще молчу, по дороге назад которая приключилась...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    252

Типово

Это же жуть.
    В моем случае это было не через, а В Польшу, и ситуацию это никак не меняло. Лично я всегда стараюсь открывать визу страны назначения.
    Вот очень не советую ехать в Германию с польской визой.... рискуете покататься с их полицейскими в участок. Я попала на ночную проверку на "границе" Нидерланды-Германия, полицейский сначала открыл мой паспорт на старой польской визе- видели бы вы его лицо, потом таки долистал до нужной - немецкой, сказал спасибо и отдал паспорт. Но тогда не всем так повезло в автобусе. Индусов, арабов, турков и украинцев они под микроскопами рассматривают ) а польская виза это просто как красная тряпка для них....
    Востаннє редагував Narina: 14.06.2013 о 23:00

Дописів
    252

Типово

Да, надо , проверяют выборочно, но настойчиво, причем злотые - не деньги (?), они смотрят евро. Но это опять же кто как попадает )

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Да, надо , проверяют выборочно, но настойчиво, причем злотые - не деньги (?), они смотрят евро. Но это опять же кто как попадает )
    Забавно, а если деньги на карточке, тогда как?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    252

Типово

Забавно, а если деньги на карточке, тогда как?
    Не знаю ),мне говорили, что вроде отправляют в банкомат за чеком или он уже должен быть с собой. Наверно лучше его на кануне все-таки сделать )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Если надо, то куда деваться.
    Я уже давно стараюсь избегать пересадок в Польше. Это же ужас какой-то. Нас с нашими испанскими визами долго пытали почему мы в Мадрид через Варшаву летим. Очевидный ответ: "дешево" их не удовлетворил.
    Ну надо же..Мы когда машиной ездили -так они вообще паспорта взяли и посчитали головы в салоне -мы даже не выходили, попросили открыть багажник ,просто заглянули в него и все...А когда пересекали границу Польша-Германия -то нас остановили и долго смотрели паспорта -спрашивали куда-зачем, мы брони отелей показали и нас тож отпустили.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Прямо страсти про Катовице рассказываете.

Интересно, а как они досматривают чемодан, который плотно замотанный стрейч-пленкой по ленте ездит?

Деньги при досмотре действительно просили показать.

Кстати, если говорить о Катовице, то ИМХО крайне важно не оказаться в конце очереди - а то бывает под конец на проверку гребут всех подряд - видимо какие-то квоты есть.

Дописів
    168

Типово

Начитаешься тут страстей по польской визе......А у меня все просто было. На майские с семьей в Краков ездили, и все абсолютно нормально было. Документы в визовый центр по списку. Ваучер по факсу и инету ,и бронь , а также полную оплату отеля сделала за 1 час.(спасибо сайту стейполанд - рекомендую всем.Въезжали из Львова поездом Львов- Краков.Погранцов видела мельком.Открыли дверь, взяли паспорта, посмотрели на спящее семейство, ни о чем не спрашивали, ничего не открывали... Им там хватает мешочников, а у нас на 3-х было 2 рюкзака.Прекрасно отдохнули и обратно улетели с Катовиц.Просто подводных камней у нас не было.Визу оформляли ту, за чем конкретно и ехали.Так и по итальянцам, никаких проблем с визой не было.Документы по списку максимально все собрали.Максимум-анкету переписывали. Я поняла, что рукописные лучше принимают,чем на компе заполненные-это практически по всем консульствам.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Прямо страсти про Катовице рассказываете.

Интересно, а как они досматривают чемодан, который плотно замотанный стрейч-пленкой по ленте ездит?

Деньги при досмотре действительно просили показать.

Кстати, если говорить о Катовице, то ИМХО крайне важно не оказаться в конце очереди - а то бывает под конец на проверку гребут всех подряд - видимо какие-то квоты есть.
    как во всех аэропортах, наверное. Просвечивают. Если что-то вызывает подозрение - вскрывают.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Ну просвечивают обычно в аэропорту вылета

Сторінка 131 з 471 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті