| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для оправки скажу, что развал СССР спас мир от 3 мировой. Вся история человечества это борьба за рынки. В США кризис, в Европе Кризис, в Китае кризис. И тут появляется коллосальный ничейный рынок. И все резко подымаются. За исключением стран СНГ. А СССР был придуман умными людьми и если бы не проблема детей и отцов мы бы жили в 22 столетии. Московские мальчики не успевали лохматить деньги пап, а в условиях концентрации власти, без которой Россией просто невозможно управлять, это сыграло роковую шутку. А сейчас и мальчики накрылись, и папы тоже. Идем в Мексику. Текилла (самогон), гопак, самбреро. И главный герой жизни Аль Пупо, который не помнит кого и где зачал, бо потерял мозги. Но пить текиллу, петь песни и носить самбреро может.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Нет, не так. Я за то, чтобы помнить вкус настоящего сливочного масла и было с чем сравнить. Чтобы не теряли ориентиров. Надеюсь, понятно выразился про масло
Вот ещё немного: http://www.youtube.com/watch?v=Jc5KZvZj440
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Снабженєц-фарцовщік порочіт Родіну(МП), я счітаю.
Как я счастлив , что не был соседом Команданте.
До развала СССР видно еще далеко)
![]()
Здесь больше картинок
Жирно! Чувак в поцтяжках гаванскую сігару шмаліт. А товаріщ майор нє ту газєту купіл, курс маркі в Ізвєстіях пєчаталі. Хотя, можьід, Совєцкій спорт, і коні вьіігралі у Кайрата?
П.С. Всєгда інтєрєсовал вопрос, ЗОГчєм дєвкі сєбє полотєнце на кумпол накручівают опосля водньіх процедур?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks