Александр Итальянцев "Советский Союз в нашем сердце" http://www.proza.ru/2010/03/16/618
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Александр Итальянцев "Советский Союз в нашем сердце" http://www.proza.ru/2010/03/16/618
Как я уже писал когда то -
Перефразируя Черчилля
Кто не сожалеет о развале СССР - у того нет сердца
Кто желает его возврата - у того нет разума!
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
совки просрали все полимеры а теперь онанируют на воспоминание о былом. так че ж вы тогда развал не остановили?
у меня вопрос к Коту. где ты был, Кот, когда объявили перестройку, где ты был когда начался путч, где ты был когда Ельцин победил, где ты был когда Горби объявил тебе что твоей любимой страны больше нет? А я тебе скажу где. Ты сидел дома возле телевизора, вернувшись с ничего не стоящей работы, пил дешевую водку и закусывал дешевой колбасой, о которой ты с такой ностальгией сейчас вспоминаешь. И тихо мирно без возмущений встретил светлое незалежное будещее![]()
вот- что меня удивляет: хулу об СССР пишут дибилы, которые живут чужими воспоминаниями(за неимением собственных, в силу возраста)
И пишут так, как будто они тогда жили сознательной жизнью: работали, содержали семьи, ...
дибилкуватые дурныки наслушались россказней о том, как всё было плохо, и- ИСКРЕННЕ верят этим бредням
вот- один пример:
Лёва, ну- что ты можешь помнить?
Сколько тебе тогда было? 13? 15?
Ты, наверное, в поте лица вкалывал в 3 смены за станком?
живёт тело россказнями чужими, ещё и на звание "прАхФессора" претендует...
Или- ещё один ущербный:
сынок, сколько тебе тогда было?
10?
и- что ты можешь помнить?
А- сейчас: толком, даже- образование не смог применить: гастеришь по Крыму
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
так, что, дети- учитесь слушать и слышать.
Сравните 2 полярных мнения- и сделайте своё.
тогда, это среднее, примерно сможет претендовать на объективность..
фарцевал.
работал нач. бюро в отд снабжения на Южмаше(в 22,5 года!!!, через 2 года- стал зам нач отдела. после, примерно в 96, ушёл в МВД)+ зарабатывал(полулегальная, вернее- нелегальная студия звукозаписи)где ты был когда начался путч,
там-жегде ты был когда Ельцин победил, где ты был когда Горби объявил тебе что твоей любимой страны больше нет?
хреновый из тебя пророк, как оказалось...А я тебе скажу где. Ты сидел дома возле телевизора, вернувшись с ничего не стоящей работы, пил дешевую водку и закусывал дешевой колбасой, о которой ты с такой ностальгией сейчас вспоминаешь. И тихо мирно без возмущений встретил светлое незалежное будещее![]()
сынок, ещё вопросы будут?
ППКС!!!!!!!
Кот. у школоты всегда будет вопрос к тебе. почему никто из вас не вышел на улицы чтобы остановить развал СССР?
если ты ещё не понял- я не ратую за его возвращение.
И строй тогдашний, с его идеологией- меня не прельщал.
А, ратую я за то, чтобы легковерные учились мыслить неполярно, видеть компромиссы: понимать, что нет однозначностей, что было много хорошего при СССР, а не один сплошной негатив, как им пытаются навязать те политтехнологи, кому они сдали в аренду свои мозги(без права самостоятельного пользования)
Молодежи действительно пофик на совок. А хорошее было и при гитлеризме. Это еще не повод восторгаться им.
В общем и целом негатив в совке однозначно перевешивает позитив.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks