| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Подскажите ещё стоимость страховки от невылета.
Предложите варианты отдыха для 2х с 20.07 в Греции.
Условия : AI и недалеко от моря.
С количеством дней пока не определились, хочется подольше. но еще не знаем как с работой выйдет.
Возможно есть другие интересные варианты ( пока все же в приоритете Греция), кроме Турции и Болгарии .
Спасибо
А можно и я спрошу... Конец сентября-октябрь, ОАЭ... сколько будет стоить? Про Болгарию помню и знаю.. но мечтать не вредно ж))
Сразу хотелось бы предупредить, что отели с большой зеленой территорией в Болгарии - редкость, в основном городского типа, с небольшой территорией, бассейн и какой-нибудь бар, возможно, детская площадка - все.
Предлагаю Вам 31 августа, т.к. все-таки от даты вылета зависит цена, ближе к сентябрю дешевле.
Но на сколько ночей? 7 или 14?
Добрый день! Нужна Греция (приоритет Крит)на 2-х взрослых и ребенок 2,8 готовы ехать хоть сейчас, но нужно открывать визу, поэтому я так понимаю дата ближе к концу июня начало июля. Период пребывания от 7 до 14 дней, вылет желательно из Днепра. Отель первая линия, с питанием НВ.(Приветствуются горящие предложения)
Добрый день! Предложите, пожалуйста, варианты отдыха в Болгарии, с ребенком, вылет из Днепра, полупансион, 1-я линия, на начала августа, чистый отель с хорошими условиями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks