| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где Бекки?
Бо менэ щэ со вчерашнего
свербит - сука я или не сука?
Аж кющать нэ могу. )
Добрый день!
Сообщение от Николай Кожушко
Я при поступлении в Университет написал вступительнные экзамены лучше всех,не нужно мне расСказывать и делать сиз меня клоуна (делать меня клоуном)и др .Я своё места(О) знаю в общесте(слова не на своих местах),а кто хочет мне сделать х(Г)адость ,это личная их проблема морали(слова не на своих местах) .Благодарю за внимание ( "к моей персоне" напишет нормальный человек) и теме на форуме.
народ, хорош уже соревноваться кто хреновее знает русский
никто все равно не отредактировал полностью
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
К психологу уже поздно, к психиатру страшно... При чём, за него-то и страшно... (с)![]()
В советское время был такой печальный случай. Девушка поступала в технический ВУЗ г.Днепропетровска. Математику и физику сдала на "отлично", а по сочинению получила "неуд.". И не поступила! Её не приняли!
Мастер спорта международного класса по бадминтону Наталья Дамаскина из г. Днепропетровска, выпускница СШ №5 ( http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua )
в своё время при поступлении в институт физкультуры по сочинению получила "неуд". Так и не поступила в институт физкультуры.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 14.06.2013 о 13:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks