| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне Тварюка Сволота нравится, я в ней как в монококке боллида, прикольно, но долго не покатаешся...а так по городу в самый раз, ей бы ещё АКПП...
Думаешь эта красная крышечка нормально ляжет на таврийский двиг? )))
А че выпуск ничем не закрыт? Он же пожжет там все. Картинка - фотошоп!![]()
номер авто должен быть виден чётко. иначе до *опы
я к тому, что не покупал авто на "сколько есть денег", пока не смог взять а/м с хотя бы по минимуму устраивающими меня характ-ми. в славуте не подходила жестокая теснота ,в китайцах хлипкость.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Бред. Особенно если оба автомобиля остаются неподвижными на месте ДТП скажем на регулируемом светофорами перекрёстке, причём в положениях совершенно отличных от первоначального направления движения, при совершенно противоположных показаниях водителей , а так же свидетелей... В этом случае даже рег , на котором не разобрать номер и лицо, покажет цвет светофора на который ехало авто, направление с которого и куда. Чаще всего этого будет достаточно.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
=
=
ты стоишь встрятый ему в жопу..приезжают гайцы он им говорит товарищ заснув/говорил по телефон и влупил меня в зад...ты достаёшь рег на котором не видно номера, лица, но видно как тело не пропустило тебя и выперлось на дорогу с моста, де то его и поймал.. не?
не бредБред. Особенно если оба автомобиля остаются неподвижными на месте ДТП скажем на регулируемом светофорами перекрёстке, причём в положениях совершенно отличных от первоначального направления движения, при совершенно противоположных показаниях водителей , а так же свидетелей... В этом случае даже рег , на котором не разобрать номер и лицо, покажет цвет светофора на который ехало авто, направление с которого и куда. Чаще всего этого будет достаточно.
если хороший адвокат, то он докажет, что видео могло быть сделано и ранее (напоминаю--запись ЦИФРОВАЯ) и изменено с помощью видеомонтажа блаблабла. по нему ведь даже нельзя установить номера проезжающих авто (как потенциальных свидетелей, к-е докажут дату).то судьи крім показів свідків и фотовідеоматеріалу мають ще й власне переконання. И я думаю что это переконання будет лучшим когда он увидит хоть како-то видео, чем НИЧЕГО
знаю случай, когда ядовый адвокат вывел из списка док-в схему ДТП, т.к. там были огрехи в бюрократическом оформлении и свёл всё к обоюдке.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks