| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они простые, если музыку/фильмы/софт вы официально покупаете через app store. Если скачанную из интернетов музыку более-менее просто закинуть на аппарат через itunes, то с фильмом уже так не получится. Я любитель ноутбуков apple, но испытываю очень смешанные чувства к их портативным девайсам на iOS...я как раз слышала, что эйплы самые простые в этом плане...
Дело не в производителе а в операционной системе.
Ладно, почитаю еще характеристики. Но хотелось бы побольше реальных отзывов пользователей.
Но я как раз не планирую качать фильмы, с такой памятью не разгонишься особо.
Мне для работы: фото, документы, выход в сеть.
Пользуюсь планшетами уже лет 10 (да-да, начиная от древних со стилусами на Вин СЕ).
Пробовал ВСЁ.
На данный момент лучше Гугл Нексус в продаже ничего нет.
Размер выбирайте сами - 7 или 10 дюймов.
У меня Нексус 4 (телефон) и Нексус 10 - великолепная пара... неимоверная производительность, потрясающий экран, греются НЕСИЛЬНО (по сравнению с другими андроидами).
Ну а уж о преимуществах Андроида перед другими ОС я говоирть не буду![]()
. . .
Востаннє редагував Maza11: 10.06.2013 о 22:42
Никто больше не хочет высказаться?![]()
Я когда выбирал пару месяцев назад, взял у знакомых Asus Transformer, Samsung Galaxy Tab и iPad4. после использования пришел к выводу что андроиды по приятности работы и красоте отображения и близко не валялись. Может что-то не то смотрел. А китайфонам аналогичным натуральным у которых после первого удара сеточка из трещин на экрана я априори не доверяю.
Мое личное мнение разумеется.
пусть ТС приедет пощупает изделия которые я таскаю с завода в Китае. Есть 9.7 с ретиной(2048х1536) 2 гига оперативка 4-х ядерный проц и есть 10.1 всё тоже само но без ретины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks