Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 35 з 513 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 681 по 700.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Шурик Г. (гость),
    Сударь, Вы прав что уровень экономики наших странах нельзя сравнивать. (можете посмотреть тему о ВВП на душу населения). О том в какой стране население живет лучше, по международным показателям тоже спорить не надо (можете посмотреть статистику в теме о том).
    Я никого не пытаюсь учить, а тем более убеждать. Будет ли Украина в НАТО и в ЕС, мне совершенно фиолетово.
    Когда вижу что в темах о НАТО и ЕС пишут глупости высосаные из пальцев я просто уточняю как это на самом деле. Не хотите вступать - прошу, не вступайте. Тем более что пока никто и не приглашает. Но не пишите что в НАТО угробит военную промышленность или что ЕС сделает из украинцев рабов и что силой их заставят воевать. Не надо верить всякой пропагандой.
    P.S. Жене скажите что прежде чем спрашивать, неплохо почитать выше, но я добрая, специально для нее повторю еще раз. Национальные приоритеты Болгарии это туризм и экология.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    А почему это мы не можем оставаться нейтральными??? Почему обязательно надо идти туда-не-знаю-куда???
    тому що після вступу до НАТО вже нікуди йти не треба буде, можна буде спокійно жити і більше не спостерігати втручання у наші внутрішні справи самі знаєте кого.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Цвет волос минутное дело Какой хошь, такой и будет
    Каждая женщина, котороя хочет быть блондинкой - настоящая блондинка /с/
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    8 738

Типово

А если начнется война нато-ктоугодно???
    Что делать будем когда нато развалится???
    И почему вы уверены, что через 5 лет ситуация не поменяется и нато не будет вмешиваться в наши внутренние дела???
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    8 738

Типово

А как по-вашему по ним поедут натовские поезда???

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Каждая женщина, котороя хочет быть блондинкой - настоящая блондинка /с/
    А как же тогда выбирают МИССок?
    Их же как-то выбирают?
    А они все - за мир и все - блондинки!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А если начнется война нато-ктоугодно???
    Не-а. Ктоугодно просто побоится начинать войну, сознавая собственную отсталость с одной стороны и гарантированное взаимоуничтожение с другой. НТЕ война нафиг не нужна с Ктоугодно, НАТА и так командует парадом
    Что делать будем когда нато развалится???
    Не когда, а если. В любом случае - свято место пусто не бывает.
    И почему вы уверены, что через 5 лет ситуация не поменяется и нато не будет вмешиваться в наши внутренние дела???
    А никто и не уверен. Но...
    Так то ж МОЖЕТ БЫТЬ, ситуация ЕСЛИ поменяется и через ПЯТЬ лет.
    А пока ТОЧНО ситуациация такая, что в наши дела ПОСТОЯННО вмешивается Ктоугодно — давным давно и с мечтами о Вечности

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    з цього моменту, будь ласка, докладніше...
    Фофудья повинна знати про всіх жидобандерівців.
    ... можна і докладніше, ми з Вами вже це обговорювали... Чому існує лише два варіанти, або Росія, або НАТО... чому "свідомі" не бачуть ІНШИХ варіантів, я пояснюю це рабскою психологією, Ви пояснюєте це.... (Ваш варіант)...
    Я у Вас читаю. В нас погана армія, ми такі дурні що ЛИШЕ НАТО нам побудує армію, я Вам говорю що давайте спочатку самі спробуємо.. Ви не відповідаєте... чому..
    Притча. 1996 рік, Суркіс умвив Лобановського повернутися і прийняти Динамо...
    "Валерій Васильович, ми знайдемо достатьо грошей щоб купити зарубіжних зірок"...
    "Давайте глянемо можливо і наші щось зможуть"...
    Ще ніхто не перевершив Лобановського 98-99 хоча йому було достатньо наших... а зараз... якщо Ви цікавитись футболом то Ви знаєте..
    Давайте виховувати в нашому народові психологію господаря, а не бідних і загноблених які без Росії чи без НАТО з ЄС собі не дадуть толку... дадуть лише потрібно не заважати..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

А як вони до цього їздили? Їм міняли і мінятимуть колісні пари.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Точно так же, как в своё время дедушка Сталин собирался пустить освободительные бронепоезда Красной Армии в Западный поход.
    Перешить колею, и всех делов!
    Победа Мировой Революции все затраты спишет

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... можна і докладніше, ми з Вами вже це обговорювали... Чому існує лише два варіанти, або Росія, або НАТО... чому "свідомі" не бачуть ІНШИХ варіантів, я пояснюю це рабскою психологією, Ви пояснюєте це.... (Ваш варіант)...
    Я у Вас читаю. В нас погана армія, ми такі дурні що ЛИШЕ НАТО нам побудує армію, я Вам говорю що давайте спочатку самі спробуємо.. Ви не відповідаєте... чому..
    Притча. 1996 рік, Суркіс умвив Лобановського повернутися і прийняти Динамо...
    "Валерій Васильович, ми знайдемо достатьо грошей щоб купити зарубіжних зірок"...
    "Давайте глянемо можливо і наші щось зможуть"...
    Ще ніхто не перевершив Лобановського 98-99 хоча йому було достатньо наших... а зараз... якщо Ви цікавитись футболом то Ви знаєте..
    Давайте виховувати в нашому народові психологію господаря, а не бідних і загноблених які без Росії чи без НАТО з ЄС собі не дадуть толку... дадуть лише потрібно не заважати..
    Ви читали, в іншій темі, що людей не цікавить куди подінуться гроші від приватизації? Отож... Для того, щоб виховати "психологію господаря" треба час, довгий час. Україна зараз його не має. А в якому-то сенсі загроза незалежності існує.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Шурик Г. (гость), если я правильно понял посыл, Вы предлагаете Украине следовать идеям чучхэ - мы сами с усами, нам никто не нужен

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Ага. Сейчас я буду дабы убедить Ведьму на форуме, сыпать фамилиями на всеобщее обозрение......
    Даже если я скажу, не смогу этого доказать...Тогда смысл?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Шурик Г. (гость),
    Сударь, Вы прав что уровень экономики наших странах нельзя сравнивать. (можете посмотреть тему о ВВП на душу населения). О том в какой стране население живет лучше, по международным показателям тоже спорить не надо (можете посмотреть статистику в теме о том).
    Я никого не пытаюсь учить, а тем более убеждать. Будет ли Украина в НАТО и в ЕС, мне совершенно фиолетово.
    Когда вижу что в темах о НАТО и ЕС пишут глупости высосаные из пальцев я просто уточняю как это на самом деле. Не хотите вступать - прошу, не вступайте. Тем более что пока никто и не приглашает. Но не пишите что в НАТО угробит военную промышленность или что ЕС сделает из украинцев рабов и что силой их заставят воевать. Не надо верить всякой пропагандой.
    P.S. Жене скажите что прежде чем спрашивать, неплохо почитать выше, но я добрая, специально для нее повторю еще раз. Национальные приоритеты Болгарии это туризм и экология.
    от ми і домовились.. Ви не даєте поради на тому рівні на якому не маєте досвіду... а я більше не цікавлюся рівнем цього самого досвіду...

Дописів
    8 738

Типово

Нато не всесильно, рано или поздно оно развалится или его развалят, не исключено, что даже войной.
    Ну так надо всех послать, что б никто не вмешивался в наши внутренние дела, а не идти к тому, что уже это делает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Шурик Г. (гость), если я правильно понял посыл, Вы предлагаете Украине следовать идеям чучхэ - мы сами с усами, нам никто не нужен
    як Вам більше до вподоби... але я маю на увазі трішки інше. Ми готові до співпраці лише як партнери. І будему йти на ті кроки які приносять користь НАМ, а не комусь ще...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Нато не всесильно, рано или поздно оно развалится или его развалят, не исключено, что даже войной.
    Но уж наверняка его не развалит Ктоугодно?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    як Вам більше до вподоби... але я маю на увазі трішки інше. Ми готові до співпраці лише як партнери. І будему йти на ті кроки які приносять користь НАМ, а не комусь ще...
    Так вже значно краще і зрозуміліше.
    Але ж прихильники НАТО саме й виходять з того, що це буде корисно НАМ?

Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Andrew Переглянути допис
    Можно спросить?
    - А зачем нам в НАТО?
    Можно.

Чтобы жёлтые листики не красить в зелёный цвет и не заниматься тем, чем занимаются солдаты в сериале "Солдаты".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ви читали, в іншій темі, що людей не цікавить куди подінуться гроші від приватизації? Отож... Для того, щоб виховати "психологію господаря" треба час, довгий час. Україна зараз його не має. А в якому-то сенсі загроза незалежності існує.
    .. якщо ми хочему квітучу країну, то раньше чи пізніше, але починати потрібно... я згодин з тим, що майже 70 років у нас нищили цю психологію, але... потрібно її відроджувати, а не шукати собі "справедливого хазяина"..
    ЗІ в середнені 90 я відійшов від наших свідомих с причини, що вони шукали комуб себе дорожче продати, колись Банзай назвав це "прохвесійний українець", я не бачу зрушень в цьому питанні і через 10 рокі...

Сторінка 35 з 513 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті