| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса - герой))
Я при поступление в Университет написал вступительнные экзамены лучше всех,не нужно мне расказывать и делать с меня клоуна и др .Я своё места знаю в общесте,а кто хочет мне сделать хадость ,это личная их проблема морали .Благодарю за внимание комне и теме на форуме.
я просто не настолько частый гость в теме чтобы адекватно оценивать последствия
ок. диагноз свой напишите. что у вас в медицинской карточке написано? в выписке из стационара?
нет, но долго думала на что ты намекал таким написанием этого глагола.
Востаннє редагував dan: 14.06.2013 о 06:30
любопытные, что капец. вот некрасиво спрашивать, если человек не собирается Вам отвечать на Ваш вопрос по 100 раз.
он же Вам отвечал по поводу 2-х диагнозов - рак и миокардия сердца...Николай Николаевич скоро поправится и Вам ещё покажет, где раки зимуют. ему уже лучше. поправляется. слава Богу.
Оля, вот допустим я хочу вам поверить, что Кожушко рванул в сторону китайской границы с последующим написанием истерических обращений к президентам России и Беларуси не потому, что у него настоятельно попросили вернуть долг, а от того, что на него было совершено покушение по заказу группировки коррупционеров. Но как, после его заявлений о том, что ему "было введено 3 смертельных заболевания", одно из которых оказывается миокардит, а второе имеет онкологический характер? Ведь это же бред! (не заболевания, а то, что их можно "ввести"). Если человек несет бред в малой части, то нет ему доверия и в большой. Улавливаешь?
сочувствую Вам.
Глаша, зачем Вы задаёте провокационные вопросы?
Ваша категоричность и недоверие к людям - всё портит.
да. Николай Николаевич пишет здесь с ошибками. т.к. дисграфия.
но это ему не мешает работать грамотно с документами и быть правозащитником с мировым именем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks