| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валюша с выпиской вас!!! Спокойных ночек и много-много молочка!!!
Sunshine, добро пожаловать и легкой беременности! С принцессой!
Irishasa, поздравляю с сыночком! И с экватором! Мне завтра на УЗИ! начала волноваться немного!
Наташа, держу за вас кулачки! Пусть узи будет хорошим и узист разглядит пол ребеночка!!!
Валюша, с выпиской! Наслаждайтесь друг другом
Аливка, поздравляю с подписанием обменки и выбором врача!
Девочки, спасибо за советы по поводу садиков. Пойду в спецтемку почитаю и начну присматривать сад в округе + развивающие центры.
Я поревела немного, муж расстроил, теперь манюня не толкает совсем, обиделась что ли...![]()
всем ночной приветик. я сегодня почему-то весь день сплю, что-то нет никакого подъема сил и энергии, а даже как-то наоборот. утром очень сильно хватал живот, ныл и тянуло поясницу, включила схваткосчиталочку, но схватки оказались ложными. вечером повела дочку на танцы и поняла что мне как-то очень тяжело идти, пришли с танцев и я снова уснула перед телеком. так что, девочки, прошу активных пенделечковпоясница так и ноет, живот так и прихватывает, но никакой периодичности, к сожалению нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks